الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الأمين العام لجامعة الدول العربية يدين استهداف منشأة غازية في دولة قطر
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات العدوان الإيراني الغاشم على منشأة غازية حيوية في مدينة رأس لفان الصناعية في دولة قطر، الذي أسفر عن أضرار جسيمة.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام تعاملاتها.
برشلونة يكتسح نيوكاسل ويخطف بطاقة التأهل لربع نهائي دوري أبطال أوروبا
خطف برشلونة بطاقة التأهل لدور الـ8 في بطولة دوري أبطال أوروبا، بعدما حقق فوزًا كاسحًا على نيوكاسل بنتيجة سبعة اهداف مقابل هدفين خلال المباراة التي أقيمت بين الفريقين على ملعب كامب نو، مساء الأربعاء في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عيديد:أكثر من 271 ألف مستفيد من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون خلال العام الماضي
[15/01/2022 09:59]
سيئون - سبأنت

قال رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد " ان اكثر من 271 ألف مريض ومريضة استفادوا من الخدمات الطبية والعلاجية بهيئة مستشفى سيئون العام خلال العام الماضي 2021م في مختلف المراكز و الأقسام والعيادات الطبية" .

وأضاف عيديد لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن تلك الإحصائيات شملها التقرير الفنى لنشاط الهيئة للعام الماضي 2021م التي بينت أنه تم إجراء ألفين و759 عملية جراحية منها ألف و373 عملية عامة و ألف و214 عملية ولادة قيصرية و172 عملية نسائية غير قيصرية"..مشيراً الى أن اجمالي الولادات تصل الى نحو 7 آلاف ولادة ، لافتا بأن المختبر قّدم خدماته لـ 140 ألف و276 مستفيد ، بينما استفاد من خدمات الطوارئ العامة 31 ألف و535 مستفيد ، والأجهزة التشخيصية 18 ألف و412 مستفيد ، والصيدلية المجانية 17 ألف و113 مستفيد.

ولفت الى ان المستفيدين من خدمات الصحة الانجابية بلغ عددهم 8 آلاف و517 مستفيدا ، بينما بلغ المستفيدين من الرعاية الصحية الأولية 16 ألف و529 ، فيما بلغ مستفيدي وحدة الخدج حالة 255 ، اضافة الى أن مركز العزل استقبل 126 مستفيدا.

وبيّن بأن المستفيدين من العيادات الخارجية بلغ عددهم 18 ألف و287 مريضا ، فيما بلغ عدد مستفيدي عيادة الفرز اشتباه كورونا ألفين و163 حالة ، مشيرا بأن أعداد الرقود 8 آلاف و817 مريض ومريضة.

وأشاد رئيس الهيئة الدكتور أنيس عيديد بالاهتمام الكبير التي توليه قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والوادي بالقطاع الصحي من خلال تنفيذ جملة من المشاريع الحيوية.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة التي تستهدف منشآت الطاقة في المملكة ودول مجلس التعاون
اختتام دورتين تدريبيتين في الأمن الرقمي وقيادة الحاسوب لمنتسبي شرطة المنشآت بمأرب
إختام بطولة الشهيد أمين الرجوي بمأرب
السفير العرادة يبحث مع مدير الأمن الوطني الموريتاني تعزيز التعاون الثنائي
الوزير باصرة يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في قطاع الاتصالات وتطوير بنيته التحتية
مكتب الصناعة بعدن يضبط آلاف الأكياس من السكر المغشوش والأرز التالف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
وزير الداخلية يوجّه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي عادل الروحاني
أمسية رمضانية في شبوة تؤكد اهمية التكامل المؤسسي لمواجهة التحديات وتعزيز مسار التنمية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

اليمن يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة التي تستهدف منشآت الطاقة في المملكة ودول مجلس التعاون

وزير الداخلية يوجّه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي عادل الروحاني

رئيس الوزراء يلتقي محافظ أبين الجديد ويؤكد تكامل الجهود للنهوض بالمحافظة

وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن أن غداً الخميس المتمم لشهر رمضان والجمعة اول ايام عيد الفطر

خلال لقائه رؤساء جامعات وأكاديميين وتربويين.. رئيس الوزراء يؤكد ان إصلاح التعليم ركيزة أساسية للتعافي الوطني

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز الاستقرار والتنمية

الاجهزة الامنية في المهرة تضبط خلية اجرامية متورطة بالسرقة وترويج المخدرات

اجتماع موسع في تعز يناقش تحديات عمل المحاكم والنيابات في قضايا الدولة

وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في مجال الإصلاح المؤسسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا