عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن الدكتور يفغيني كودروف والوفد المرافق له، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عيديد:أكثر من 271 ألف مستفيد من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون خلال العام الماضي
[15/01/2022 09:59]
سيئون - سبأنت

قال رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد " ان اكثر من 271 ألف مريض ومريضة استفادوا من الخدمات الطبية والعلاجية بهيئة مستشفى سيئون العام خلال العام الماضي 2021م في مختلف المراكز و الأقسام والعيادات الطبية" .

وأضاف عيديد لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن تلك الإحصائيات شملها التقرير الفنى لنشاط الهيئة للعام الماضي 2021م التي بينت أنه تم إجراء ألفين و759 عملية جراحية منها ألف و373 عملية عامة و ألف و214 عملية ولادة قيصرية و172 عملية نسائية غير قيصرية"..مشيراً الى أن اجمالي الولادات تصل الى نحو 7 آلاف ولادة ، لافتا بأن المختبر قّدم خدماته لـ 140 ألف و276 مستفيد ، بينما استفاد من خدمات الطوارئ العامة 31 ألف و535 مستفيد ، والأجهزة التشخيصية 18 ألف و412 مستفيد ، والصيدلية المجانية 17 ألف و113 مستفيد.

ولفت الى ان المستفيدين من خدمات الصحة الانجابية بلغ عددهم 8 آلاف و517 مستفيدا ، بينما بلغ المستفيدين من الرعاية الصحية الأولية 16 ألف و529 ، فيما بلغ مستفيدي وحدة الخدج حالة 255 ، اضافة الى أن مركز العزل استقبل 126 مستفيدا.

وبيّن بأن المستفيدين من العيادات الخارجية بلغ عددهم 18 ألف و287 مريضا ، فيما بلغ عدد مستفيدي عيادة الفرز اشتباه كورونا ألفين و163 حالة ، مشيرا بأن أعداد الرقود 8 آلاف و817 مريض ومريضة.

وأشاد رئيس الهيئة الدكتور أنيس عيديد بالاهتمام الكبير التي توليه قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والوادي بالقطاع الصحي من خلال تنفيذ جملة من المشاريع الحيوية.


وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في عدد المكاتب التنفيذية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
وكيل وزارة الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
السفارة اليمنية في كوبا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لوضع ضوابط لتنظيم الأسواق بالمحافظة
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
السفارة اليمنية في اديس ابابا تستقبل المعزين بوفاة الرئيس السابق عبده ربه منصور هادي
وفد من وزارة الخارجية العُمانية يقدم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الأوقاف يثمن جهود المملكة العربية السعودية في تقديم الرعاية الطبية للحجاج اليمنيين
اجتماع بالمكلا يناقش تنظيم عمل قوارب الصيد التقليدي (العباري) وتأهيل البحارة اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا