قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (75) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ معمر مطهر محمد الارياني سفيرا بوزارة الخارجية وشؤون المغتربين.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة المهرة
[13/01/2022 05:21]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، للاطمئنان على سير الأوضاع والخدمات والأمن والاستقرار في المحافظة.

واستمع نائب الرئيس خلال الاتصال، إلى تقرير موجز عن مجمل الأوضاع وأداء الأجهزة المدنية والأمنية والعسكرية في المحافظة، والجهود المبذولة في تقديم الخدمات للمواطنين ومكافحة التهريب.

وأشاد نائب الرئيس، بأبناء المهرة وحسهم الوطني والدعوة للتلاحم والاصطفاف مع الشرعية تحت قيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لمواجهة المشروع الإيراني وميليشياته الحوثية الانقلابية.

وحث نائب الرئيس على مضاعفة الجهود وحشد الطاقات والإمكانات بما من شأنه تحقيق تطلعات أبناء المهرة في التنمية والأمن والاطمئنان والبناء، ومواكبة التحديات المختلفة.

من جانبه، تطرق محافظ المهرة إلى عدد من القضايا المرتبطة بالمحافظة، مؤكداً موقف أبناء المحافظة خلف القيادة السياسية ودعم جهود مواجهة مليشيات الانقلاب والإرهاب الحوثية والعمل على حماية المكتسبات الوطنية.


قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
وزيرة الخارجية تبحث مع منسق الإغاثة الأممي حصار تعز وأوضاع النازحين والمختطفين
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
وزيرة الخارجية تبحث مع منظمات فرنسية تعزيز العمل الإنساني في اليمن
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا