رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,082 شهيدًا و171,761 جريحًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والمباني السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشيد بحجم التوظيفات المالية للصندوق الاجتماعي بالمحافظة
[13/01/2022 03:12]
شبوة - سبأنت
اشاد محافظ شبوة عوض العولقي، بحجم التوظيفات المالية الكبيرة للصندوق الاجتماعي بالمحافظة خلال عامي 2021 و 2022م، والتي بلغت 8 مليون و836 الف دولار كرست لتنفيذ 78 مشروعاً تنموياً في عدد من القطاعات الاساسية.

واكد المحافظ العولقي خلال لقائه، اليوم، مدير عام فرع الصندوق بالمكلا الدكتور عوض لقصم، ان الصندوق شريكاً اساسياً في التنمية الحقيقية التي شهدتها المحافظة خلال السنوات الماضية من عمر الوحدة المباركة..مشدداً على ضرورة مواصلة دعم الصندوق التنموي للمحافظة.

بدوره استعرض مدير عام الفرع الدكتور عوض لقصم، الآليات والمعايير التي يتبعها الصندوق لاقرار تدخلاته التنموية بالمحافظة..موضحاً بان الصندوق انجز 53 مشروعاً تنموياً خلال العام الماضي بتكلفة اجمالية تقدر بـ 5 مليون و 163 الفاً و 914 دولار..لافتاً الى مواصلة العمل حالياً لتنفيذ 25 مشروعاً جديداً بتكلفة 3 مليون و699 الف و 186 دولار.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الوزير دماج يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز التعاون الثقافي والسياحي
اللواء النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم مصلحة الهجرة والجوازات في عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مديرة عام صندوق النقد الدولي
وكيل مأرب يفتتح فندقاً سياحياً في منطقة عرش بلقيس
اختتام منافسات الدور الاول للبطولة الرمضانية الثانية لوزارة الداخلية
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا