مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جامعة إقليم سبأ تقر اعتماد توصيف 32 برنامجاً أكاديمياً في مساقي البكالوريوس والماجستير
[13/01/2022 02:43]
مأرب - سبأنت
أقرت جامعة إقليم سبأ، اليوم، اعتماد توصيف 32 برنامجاً أكاديمياً في مساقي البكالوريوس والماجستير في مختلف التخصصات وفقاً للمعايير والمرجعيات الأكاديمية المحلية والإقليمية والدولية.

جاء ذلك خلال فعالية نظمها مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة في الجامعة، لإشهار التوصيفات المعتمدة تـحـت شـعـار (نحو مخرجات تعليمية متميزة) بحضور وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول ووكيلا محافظتي مأرب والجوف عبدالله الباكري وعبدالله الحاشدي.

وأشاد وزير التعليم العالي الدكتور خالد الوصابي في كلمته التي القاها عبر الاتصال المرئي، بما حققته جامعة إقليم سبأ من نجاحات كبيرة وإنجازات ملموسة خلال الـ 5 السنوات الماضية..مثمناً دعم قيادة السلطة المحلية للجامعة ومساهمتها الواضحة في ما تشهده الجامعة من تطوير مستمر وتحسين مستوى جودة مخرجاتها.

كما أشاد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، بما تشهده الجامعة من تطوير مستمر في مدخلات التعليم وتحديثها المتواصل لمناهجها التعليمية وفقا لمتغيرات ومتطلبات العصر و بما يلبي احتياجات سوق العمل.

من جهته أكد رئيس الجامعة الدكتور محمد القدسي، أهمية اعتماد هذه البرامج الأكاديمية لتعزيز الثقة بمخرجات الجامعة على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي باعتبارها جامعة ناشئة فضلا عن تعزيز إسهامها في التنمية المحلية على مستوى المحافظة والوطن .

بدوره أوضح عميد مركز التطوير الأكاديمي الدكتورعمر ردمان، بأن البرامج التي جرى اعتمادها اليوم جاءت بعد دراسة كافة البرامج المماثلة في الجامعات العربية والأجنبية وموائمتها مع خصوصية الجامعة ووفقا للمعايير الدولية والوطنية للاعتماد الأكاديمي.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا