رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الباكستاني تطورات الأوضاع بالمنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اتصالًا هاتفيًا اليوم، بنائب رئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية باكستان الإسلامية محمد إسحاق دار.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف الوطني للأحزاب يشيد بالإنتصارات الأخيرة ويرحب بإعلان عملية "حرية اليمن السعيد"
[13/01/2022 02:21]

عدن - سبأنت :
أشاد التحالف الوطني للأحزاب والقوى السياسية اليمنية، بالإنتصارات التي يسطرها الجيش الوطني وقوات العمالقة ورجال المقاومة الشعبية في محافظات شبوة ومأرب والبيضاء، مثمناً في الوقت نفسه الدور الذي يقوم به تحالف دعم الشرعية بقيادة السعودية والإمارات في دعم وإسناد الجبهات.

ورحب التحالف في بيان صادر عنه، تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بإعلان عملية "حرية اليمن السعيد" .. مشيراً إلى أنه سيكون لها الاثر الكبير الذي سوف ينعكس بانطلاقها على روح اتفاق الرياض وفرصه أمام الجميع لتمتين الشراكة والسعي بشكل حثيث نحو التنفيذ العاجل للاتفاق.

وأكد التحالف على واحدية معركة العرب الكبرى ضد المشروع الإيراني التوسعي بالمنطقة .. مشدداً على وحدة الهدف الوطني المتمثل باستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب

وفي حين رفع التحالف الوطني التهاني والتبريكات والتبريكات للقيادة السياسية بهذه الانتصارات التي تعتبر بارقة أمل نحو تحرير الوطن الكبير من سيطرة المليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة من إيران، فإنه ثمن جهود فخامة الاخ رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة في متابعة ودعم الأبطال في الجبهات .. داعياً فخامته إلى توجيه الحكومة والجهات المسؤولة إلى ضرورة تزويد الجيش بكل متطلباته اللوجستية لانجاح مهامها القتالية.

كما دعا التحالف الوطني قيادة الشرعية الى استثمار الانتصارات التي تحققت لاجراء اصلاحات عميقة وشاملة في مختلف المؤسسات المركزية والمحلية وبخاصة مؤسستي الجيش والامن ومعالجة الاخطاء والاختلالات وتجاوز اوجه القصور واعادة العمل المشترك والتوافق بما يعيد تقديم الشرعية بصوره تكسبها ثقة الداخل واحترام الخارج .

وجدد التحالف دعوته لجميع شركاء الوطن وقواه السياسية والاجتماعية لترك الخلافات والمناكفات الحزبية، ونبذ المشاريع الصغيرة الجهوية والمناطقية والمذهبية، وتغليب مصلحة الوطن العليا .. مؤكداً أنه لا نصر إلا بوحدة الصف، ولا استقرار لليمن إلا باستكمال معركة التحرير المصيرية .


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع "كسوة فرح" في عدن
الجمارك تضبط كميات كبيرة من الأدوية المهربة في منفذ الوديعة
جمعية حقوق الطفل بعدن تدشن مشروع توزيع كسوة العيد
اجتماع يناقش المرحلة الثانية من مشروع تعزيز المرونة الاقتصادية في اليمن
الوزير الكاف يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في مجال الطاقة
اجتماع يناقش تعزيز التعاون لدعم العملية التعليمية في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا