رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف الوطني للأحزاب يشيد بالإنتصارات الأخيرة ويرحب بإعلان عملية "حرية اليمن السعيد"
[13/01/2022 02:21]

عدن - سبأنت :
أشاد التحالف الوطني للأحزاب والقوى السياسية اليمنية، بالإنتصارات التي يسطرها الجيش الوطني وقوات العمالقة ورجال المقاومة الشعبية في محافظات شبوة ومأرب والبيضاء، مثمناً في الوقت نفسه الدور الذي يقوم به تحالف دعم الشرعية بقيادة السعودية والإمارات في دعم وإسناد الجبهات.

ورحب التحالف في بيان صادر عنه، تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بإعلان عملية "حرية اليمن السعيد" .. مشيراً إلى أنه سيكون لها الاثر الكبير الذي سوف ينعكس بانطلاقها على روح اتفاق الرياض وفرصه أمام الجميع لتمتين الشراكة والسعي بشكل حثيث نحو التنفيذ العاجل للاتفاق.

وأكد التحالف على واحدية معركة العرب الكبرى ضد المشروع الإيراني التوسعي بالمنطقة .. مشدداً على وحدة الهدف الوطني المتمثل باستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب

وفي حين رفع التحالف الوطني التهاني والتبريكات والتبريكات للقيادة السياسية بهذه الانتصارات التي تعتبر بارقة أمل نحو تحرير الوطن الكبير من سيطرة المليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة من إيران، فإنه ثمن جهود فخامة الاخ رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة في متابعة ودعم الأبطال في الجبهات .. داعياً فخامته إلى توجيه الحكومة والجهات المسؤولة إلى ضرورة تزويد الجيش بكل متطلباته اللوجستية لانجاح مهامها القتالية.

كما دعا التحالف الوطني قيادة الشرعية الى استثمار الانتصارات التي تحققت لاجراء اصلاحات عميقة وشاملة في مختلف المؤسسات المركزية والمحلية وبخاصة مؤسستي الجيش والامن ومعالجة الاخطاء والاختلالات وتجاوز اوجه القصور واعادة العمل المشترك والتوافق بما يعيد تقديم الشرعية بصوره تكسبها ثقة الداخل واحترام الخارج .

وجدد التحالف دعوته لجميع شركاء الوطن وقواه السياسية والاجتماعية لترك الخلافات والمناكفات الحزبية، ونبذ المشاريع الصغيرة الجهوية والمناطقية والمذهبية، وتغليب مصلحة الوطن العليا .. مؤكداً أنه لا نصر إلا بوحدة الصف، ولا استقرار لليمن إلا باستكمال معركة التحرير المصيرية .


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يوجه مدراء الأمن في المحافظات المحررة بمنع الجبايات غير القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا