توقيع اتفاقيتي شراكة لتعزيز حماية البيئة والتوعية المجتمعية بوادي حضرموت
جرى اليوم، بمدينة سيئون، توقيع اتفاقيتي شراكة وتعاون بين صندوق النظافة والتحسين بوادي وصحراء حضرموت، والهيئة العامة لحماية البيئة، وإذاعة سيئون، في إطار تعزيز التعاون المشترك للحفاظ على البيئة وتحسين مستوى النظافة العامة ورفع الوعي المجتمعي.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة الميدانية لصرف شهادات الميلاد في المحافظات المحررة
[05/12/2021 04:55]
عدن - سبأنت
دشنت مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الحملة الميدانية لصرف شهادات الميلاد لمحافظات (عدن، لحج، ابين، الضالع ، شبوة ،المكلا ،سيئون ،المهرة ،سقطرى ،تعز) بدعم وتمويل من منظمة اليونيسف والاتحاد الأوروبي.

واوضح رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء سند جميل، أن الحملة التي تستمر حتى ١٤ من الشهر الجاري يشارك في تنفيذها (٢٣٦) شخصا بينهم مدراء الفروع والمنسقين..مشيراً الى أن الحملة تستهدف (٥٠٠٠٠) طفل وطفلة حتى سن السابعة ،مع إعطاء فرصة حتى (١٢)سنة لمن لم يتمكنوا من الحصول على شهادات الميلاد لأسباب خارجة عن ارادتهم كالنزوح وغيرها.

ومن جهته شدد وكيل مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء محمد باهارون، على ضرورة التزام اعضاء الفرق الميدانية بترحيل السجلات إلى الفروع ورئاسة المصلحة والتأكد من توثيق عملية صرف شهادات الميلاد وفق الإجراءات القانونية .



نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا