وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل في سيئون تناقش دور الإعلام في مناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي
[25/11/2021 05:23]

سيئون - سبأنت

ناقشت ورشة عمل نظمتها جمعية الوصول الإنساني بوادي حضرموت، اليوم، بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان، دور الإعلام في مناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي .

وفي الورشة التي تأتي حملة ١٦ يوماً لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي، قدم مدير عام مكتب وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) في سيئون، عبدالباسط باسويطين، ورقة عمل حول أهمية الإعلام المقروء في معالجة القضايا المجتمعية وصلة العنف القائم على النوع الاجتماعي بوسائل الإعلام المقروءه ودور وسائل التواصل الاجتماعي (السوشل ميديا ) في زيادة العنف القائم على النوع الاجتماعي .

فيما تناول مدير مكتب قناة حضرموت بالوادي نزار باحميد ومدير إذاعة سيئون، ورقتي عمل حول دور الإعلام المرئي والمسموع في مناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي .

وفي إفتتاح الورشة، أكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي على الدور الذي يقع على وسائل الإعلام بكافة اشكالها في التوعية لمعالجة القضايا المجتمعية وكذا العنف القائم على النوع الاجتماعي .. مشيرا إلى أن المرأة اليوم بحاجة إلى رفع قدراتها لتعزيز دورها في المشاركة في المناصب الإدارية وقيادة الوطن مع الرجل نحو النهضة والتنمية .

حضر الورشة، مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء الدكتور عبدالله باجهام ومنسقة مشروع الحماية ودعم سبل العيش " المساحات الامنة للنساء والفتيات بسيئون " سندس السعيدي .


وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا