المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج 42 قابلة مجتمع وقبالة تقنية
احتفى المعهد العالي للعلوم الصحية بمحافظة مأرب، اليوم، بتخريج دفعة جديدة من قسم القبالة (قابلات مجتمع وقبالة تقنية) لمساق ثلاث سنوات بعد الثانوية العامة، تضم 42 قابلة من النازحات والمجتمع المضيف، جرى تأهيلهن بتمويل من بنك التنمية الألماني عبر مؤسسة يمان للتنمية الصحية والاجتماعية.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي في وفاة الصحفي والسياسي أشرف علي محمد
[25/11/2021 04:38]

عدن ـ سبأنت :

بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية عزاء مواساة في وفاة الصحفي والسياسي أشرف علي محمد، رئيس اللجنة المركزية لحزب البعث العربي الاشتراكي في اليمن، الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء.

ونوه رئيس الوزراء في البرقية التي بعثها الى أسرة الفقيد وقيادة وقواعد واعضاء حزب البعث العربي الاشتراكي - قطر اليمن، بمناقب الفقيد وادواره الوطنية والنضالية ابتداءً من مقارعة الإستعمار البريطاني وصولا الى مواقفه الرافضه والقويه للانقلاب الحوثي، وكذا ادواره في خدمة المجتمع وقول كلمة الحق.. مؤكداً أن الوطن خسر برحيله شخصية وطنية كان لها دور كبير في العمل الصحفي والسياسي.

وعبر رئيس الوزراء، عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لاسرة وذوي الفقيد بهذا المصاب الأليم .. مبتهلا إلى المولى العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه وجميع محبيه الصبر والسلوان.


المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج 42 قابلة مجتمع وقبالة تقنية
رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ باليوم الوطني الروسي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن
وزارة الاوقاف تحدد سقف العمرة لموسم ١٤٤٨هـ بـ 800 ريال سعودي
بعكر يبحث مع وزير التعليم العالي السوري تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي
وزير النقل يناقش مع مجلس إدارة الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري تطوير الأداء وتعزيز الحوكمة
اختتام دورة تدريبية لشركاء الصحة الإنجابية حول نظام الإمداد اللوجستي بعدن
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا