رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فعالية توعوية حول الأطفال الخدج ومخاطر الولادة المبكرة بمأرب
[25/11/2021 02:44]

مأرب - سبأنت :

عقدت اليوم في مستشفى الشهيد محمد هايل للأمومة والطفولة بمدينة مأرب، فعالية توعوية حول الأطفال الخدج ومخاطر الولادة المبكرة على صحة الأم والطفل.

وهدفت الفعالية التي جاءت متزامنة مع اليوم العالمي للخدج، إلى تعزيز التوعية الصحية بالمخاطر التي تواجه الطفل الخديج وسبل الوقاية منها وكيفية رعاية الأطفال الخدج والاهتمام بهم وتقديم الخدمات الطبية اللازمة لهم.

وخلال الفعالية أوضح نائب مدير مكتب الصحة أحمد العبادي ومدير مستشفى الشهيد محمد هايل الدكتور علي السعيدي أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات التوعوية في كيفية الاهتمام بالأطفال الخدج .. لافتين إلى أن مشكلة الخداجة باتت تشكل تحديا عالميا حيث يولد نحو 15مليون طفل مبكرا حول العالم ،مليون طفل منهم يموتون بسب مضاعفات الخداجة.

واشار العبادي والسعيدي إلى حرص مكتب الصحة وإدارة المستشفى على تحديث قسم الأطفال وتطوير خدماته الطبية النوعية بشكل مستمر وزيادة السعة في الحاضنات نظراً لمايشهده المستشفى من إقبال شديد على هذا القسم والأقسام الطبية الأخرى.

وفي ختام الفعالية كرم العبادي والسعيدي الأطباء والعاملين الصحيين في قسم الأطفال بمستشفى الشهيد محمد هايل بشهائد تقديرية عرفانا بجهودهم.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
وزارة الشباب والرياضة توقع مع شباب بلا حدود مذكرة تفاهم لتنفيذ حزمة برامج بدعم اممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا