وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فعالية توعوية حول الأطفال الخدج ومخاطر الولادة المبكرة بمأرب
[25/11/2021 02:44]

مأرب - سبأنت :

عقدت اليوم في مستشفى الشهيد محمد هايل للأمومة والطفولة بمدينة مأرب، فعالية توعوية حول الأطفال الخدج ومخاطر الولادة المبكرة على صحة الأم والطفل.

وهدفت الفعالية التي جاءت متزامنة مع اليوم العالمي للخدج، إلى تعزيز التوعية الصحية بالمخاطر التي تواجه الطفل الخديج وسبل الوقاية منها وكيفية رعاية الأطفال الخدج والاهتمام بهم وتقديم الخدمات الطبية اللازمة لهم.

وخلال الفعالية أوضح نائب مدير مكتب الصحة أحمد العبادي ومدير مستشفى الشهيد محمد هايل الدكتور علي السعيدي أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات التوعوية في كيفية الاهتمام بالأطفال الخدج .. لافتين إلى أن مشكلة الخداجة باتت تشكل تحديا عالميا حيث يولد نحو 15مليون طفل مبكرا حول العالم ،مليون طفل منهم يموتون بسب مضاعفات الخداجة.

واشار العبادي والسعيدي إلى حرص مكتب الصحة وإدارة المستشفى على تحديث قسم الأطفال وتطوير خدماته الطبية النوعية بشكل مستمر وزيادة السعة في الحاضنات نظراً لمايشهده المستشفى من إقبال شديد على هذا القسم والأقسام الطبية الأخرى.

وفي ختام الفعالية كرم العبادي والسعيدي الأطباء والعاملين الصحيين في قسم الأطفال بمستشفى الشهيد محمد هايل بشهائد تقديرية عرفانا بجهودهم.


وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا