عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يطّلع على أوضاع الحجاج اليمنيين
‏أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، اتصالاً هاتفياً بوزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي بن عبدالله الوادعي للاطلاع على أوضاع حجاج بلادنا، ومتابعة عملية نقلهم إلى مشعر منى، وآلية التفويج، والخدمات المقدمة لهم.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التربية يناقش مع المجلس النرويجي المشاريع والتداخلات التعليمية
[25/11/2021 02:30]

مأرب ـ سبأنت :

ناقش نائب وزير التربية والتعليم الدکتور علي العبّاب،مع مسؤول قطاع التعليم في المجلس النرويجي للاجئين ، خلدون الأغبري اليوم مشاريع وتدخلات المجلس لدعم قطاع التعليم في اليمن.

وفي اللقاء أكد نائب الوزير أهمية تنفيذ المشاريع ذات الطابع المستدام في مخيمات وتجمعات النازحين والمجتمعات المضيفة لهم بما يسهم في تلبية احتياجات النازحين ويقلل من معاناتهم، وتقديم الدعم النفسي اللازم لهم.

مؤكداً أن المدارس في مخيمات وتجمعات النازحين والمجتمعات المضيفة لهم تواجه ضغطا كبيرا ، وازدحاما شديداً، وتفتقر للحد الأدنی من المقومات المساعدة لاستمرار العملية التعليمية بشكل أفضل .

داعيا المجلس إلى توسيع مشاريعه وزيادة حجم تدخلاته لدعم قطاع التعليم، لضمان استمرار العملية التعليمية واستيعاب مئات الآلاف من الطلاب المحرومين من التعليم نتيجة شحة الإمكانيات وضعف التدخلات لدعم قطاع التعليم بأهم المشاريع الأساسية

من جانبه قدم مسؤول التعليم في المجلس النرويجي خلدون الأغبري نبذة مختصرة عن مشروع دعم التعليم الذي ينفذه المجلس بتمويل من صندوق التمويل الإنساني في اليمن(Y.H.F) .. مؤكدا حرص المجلس النرويجي على تنفيذ مشاريع مستدامة لدعم قطاع التعليم تشمل أعمال توسعة وترميم وصيانة لعدد من المدارس مع مرافقها.


عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يطّلع على أوضاع الحجاج اليمنيين
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني المشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الاسرائيلي على أسطول الصمود المتوجه إلى قطاع غزة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا