رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق التفتيش بوزارة الداخلية يزور فروع التأهيل والاصلاح ومصلحتي الجوازات والسجل المدني في وادي حضرموت
[25/11/2021 02:25]

سيئون - سبأنت:

زار فريق التفتيش بجهاز المفتش العام بوزارة الداخلية، اليوم، فروع التأهيل والاصلاح، ومصلحتي الهجرة والجوازات والجنسية والأحوال المدنية والسجل المدني بمدينة سيئون في وادي وصحراء حضرموت، للإطلاع على أوضاع الإدارات والأجهزة الأمنية بالوزارة.

واستمع الفريق المكون من العميد عدنان قلعة مدير عام الرقابة والتفتيش بالوزارة، والعميد عارف عريم مدير عام حقوق الإنسان بالوزارة، والعميد صالح ناشر مدير عام الجودة الشاملة بالوزارة ومدير مكتب المفتش العام العقيد عبدالقادر الدعيس، من مدير التأهيل والإصلاح العقيد عبده إبراهيم المري، إلى شرح مفصل حول الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل بالسجن والحلول المناسبة لتجاوز تلك المعوقات.

كما قام فريق التفتيش، بزيارة عنابر السجناء واللقاء مع عدد من النزلاء بالسجن مستمعين لهمومهم ومشاكلهم، وأكد فريق التفتيش، على سرعة إحالتهم للقضاء للفصل في قضاياهم .. منوها بأهمية توعية الضباط والأفراد بالتعامل مع نزلاء السجون والموقوفين.

واطلع الفريق أيضا على فرع مصلحتي الهجرة والجوازات والجنسية والأحوال المدنية والسجل المدني بالوادي والصحراء، واستمع الفريق، من مدير فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية العقيد مساعد عبدالله بن طالب ونائب مدير فرع مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني العقيد طارق بكيل، إلى شرح حول المعوقات وسير الإجراءات في المصلحتين وفقاً للوائح والنظم القانونية.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اجتماع في سقطرى يناقش آليات تثبيت استقرار الأسعار
هيئة مستشفى سيئون تناقش مؤشرات الأداء للعام الماضي
وكيل محافظة تعز يدشن برنامج الإرشاد الرمضاني
العمري وشيخ يفتتحان مركز الفحص الدوري للمركبات بعدن
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً لمناقشة آليات تسريع إنجاز قضايا الدولة وحماية المال العام
سفير اليمن يبحث مع رئيس لجنة الخارجية في مجلس النواب الأردني تعزيز التعاون البرلماني
بدء دورة تدريبية في سقطرى حول الصيانة الوقائية للمولدات الكهربائية
محافظ تعز يتفقد تنفيذ مشروعَي شبكة الصرف الصحي والمجمع الطبي بدعم سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا