رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيسة ميريام سبيتيري ديبونو، رئيسة جمهورية مالطا، هنأها فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة 16 يوماً لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي بمأرب
[25/11/2021 02:20]

مأرب ـ سبأنت :

دشنت اليوم في مدينة مأرب، حملة 16 يوما من الأنشطة المناهضة للعنف القائم على النوع الاجتماعي، تنظمها على مدى 16 يوما منظمة الوصول الإنساني بمأرب في إطار مشروع الحماية ودعم سبل العيش المساحات الآمنة للنساء والفتيات بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان.

تتضمن الحملة التي تأتي متزامنة مع اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة الذي يصادف يوم الـ 25 من نوفمبر في كل عام إقامة دورة تدريبية للأخصائيات الاجتماعيات في مدارس الفتيات ودورة في مجال الإسعافات الأولية للنساء وإقامة أيام ترفيهية لتقديم الدعم النفسي للنازحات بالإضافة إلى تنظيم بازار مفتوح لعرض منتجات الأسر المستفيدة من برنامج سبل العيش.

وتهدف إلى تسليط الضوء على المشاكل التي تواجه المرأة اليمنية وعلى العنف الذي يمارس ضدها بكل أشكاله خصوصا في مناطق الحروب والنزاعات والعمل على تعزيز الوعي المجتمعي لمناهضة هذه الظاهرة السلبية والحد من انتشارها في كل المجتمعات المستهدفة، مستهدفة النساء في جميع مخيمات النزوح والأحياء السكنية في مدينة مأرب ومديرية الوادي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مأرب ترسم لوحة وطنية شبابية على أنغام الموسيقى العسكرية احتفاءً بأعياد الثورة اليمنية المجيدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية سوقاً شعبياً في لحج بصاروخين بالستيين
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس الوزراء: المعركة مع الحوثيين لم تنته.. وسنستعيد المواقع التي فقدناها
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا