وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
رحبت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، بقرار منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، القاضي بنقل مقرها الرئيسي بشكل كامل من صنعاء إلى العاصمة المؤقتة عدن.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
التضخم الاستهلاكي في الصين يقفز لأعلى مستوى له في 21 شهرا
تسارع التضخم السنوي للمستهلكين في الصين إلى أعلى مستوى له في 21 شهرا في نوفمبر الماضي، مدفوعاً بشكل رئيسي بأسعار المواد الغذائية، غير أن أسعار المنتجين شهدت تراجعاً وسط مؤشرات على أن الطلب المحلي لا يزال ضعيفا ومن غير المرجح أن يتعافى على المدى القريب.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الاجتماع الدوري للجنة الجزيرة العربي في البرلمان الأوروبي
[14/10/2021 11:53]
بروكسيل ـ سبأنت

شارك رئيس بعثة اليمن لدى الاتحاد الأوربي السفير محمد طه مصطفى اليوم في الاجتماع الدوري للجنة الجزيرة العربية في البرلمان الأوربي المنعقد عبر الاتصال المرئي، والذي حضره سفراء مجلس التعاون الخليجي وعدد من اعضاء البرلمان الأوربي ومفوض اللاجئين لدى اليمن ومدير إدارة الجزيرة العربية والعراق في الاتحاد الأوربي.

وتطرق سفير اليمن الى تطورات الأوضاع في البلاد وخاصة استمرار مليشيات الحوثي في حصارها لمديرية العبدية واستمرار قصفها لمدينة مأرب بالصواريخ والمسيرات المفخخة.

كما أطلعهم على الخطر الداهم الذي يشكله وضع خزان النفط العائم (صافر) وكيف تحول الى قنبلة موقوتة ستؤدي إلى كارثة بيئية وإنسانيه كبيرة في شواطئ البحر الأحمر.. مشيرا الى ترحيب الحكومة بالدعم الذي أقره مجلس حقوق الإنسان للجنة الوطنية لحقوق الإنسان.

وطالب من البرلمان والاتحاد الأوربي بممارسة الضغط على إيران لايقاف دعمها العسكري لمليشيات الحوثي الانقلابية.



وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
مناقشة أوضاع قطاع المياه في المهرة
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
المحرّمي يطّلع على جاهزية القوات المسلحة ويشدد على التنسيق لمواجهة التحديات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا