طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقاومة صنعاء تدعو المواطنين بمناطق سيطرة الحوثي الى رفض التعدي على اهداف 26 سبتمبر و14 اكتوبر
[18/09/2021 01:44]

مأرب ـ سبأنت

دعا المجلس الاعلى لمقاومة محافظة صنعاء اليوم، أبناء المحافظات التي لاتزال تحت سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية الى رفض الظلم والجور والتعدي على اهداف ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر، والغاء الاحتفاء بهما وبقية المناسبات الوطنية لتجهيل الاجيال بهما واستبدالها بالفكر الايراني الدخيل.

كما دعا المجلس المواطنين الى احياء المناسبات الوطنية والاحتفاء بها في كل قرية ومنزل وجبل على الساحة الوطنية من خلال ايقاد شعلة الثورة وابراز كافة مظاهر الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر المجيدة والتي اخرجت اليمن من جور الامامة وكهنوتها واستبداد الاستعمار في شمال الوطن وجنوبه ومثلت جناحين للامة اليمنية حلقت بهما الى فضاء الحرية والعدالة والمساواة ومعرفة العالم والتواصل معه.

الاجتماع الذي وقف امام تعميم مليشيا الحوثي بإلغاء الاحتفال بالاعياد الوطنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر و30 نوفمبر و22 مايو، واستبدالها بمناسبات طائفية وفكر ايراني دخيلة على الشعب اليمني وهويته ومعتقداته، دعا أيضا المؤسسات التعليمية والتربوية والثقافية ورواد الفكر الى توعية المجتمع والاجيال بعظمة ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر، وابطالها الثوار وفضلها على اليمن من اجل ان تبقى خالدة في ذاكرة الاجيال ووجدان المجتمع ومصدر فخر وعز والهام.

وشدد الاجتماع على وحدة الصف الجمهوري وجمع الكلمة وترك الخلافات والمناكفات وتغليب مصلحة الوطن للوقوف صفا واحدا لمواجهة مليشيا الحوثي الارهابية واستمرار اسناد الجيش الوطني والمقاومة في معركته الوطنية المصيرية للقضاء على انقلاب مليشيا الحوثي المدعومة من ايران واستعادة مؤسسات الدولة.

وحيا الدور النضالي الكبير والملاحم البطولية التي يسطرها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من ابناء القبائل واحرار اليمن الشرفاء في مختلف ميادين الشرف والبطولة وجبهات المواجهة للدفاع عن ثورتي سبتمبر واكتوبر والجمهورية والشرعية والكرامة والهوية اليمنية العربية.

ونوه الاجتماع بالدعم الكبير الذي يقدمه التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لاستعادة الشرعية ومؤسسات الدولة انطلاقا من واحدية المصير المشترك للعرب.




طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا