رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقاومة صنعاء تدعو المواطنين بمناطق سيطرة الحوثي الى رفض التعدي على اهداف 26 سبتمبر و14 اكتوبر
[18/09/2021 01:44]

مأرب ـ سبأنت

دعا المجلس الاعلى لمقاومة محافظة صنعاء اليوم، أبناء المحافظات التي لاتزال تحت سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية الى رفض الظلم والجور والتعدي على اهداف ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر، والغاء الاحتفاء بهما وبقية المناسبات الوطنية لتجهيل الاجيال بهما واستبدالها بالفكر الايراني الدخيل.

كما دعا المجلس المواطنين الى احياء المناسبات الوطنية والاحتفاء بها في كل قرية ومنزل وجبل على الساحة الوطنية من خلال ايقاد شعلة الثورة وابراز كافة مظاهر الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر المجيدة والتي اخرجت اليمن من جور الامامة وكهنوتها واستبداد الاستعمار في شمال الوطن وجنوبه ومثلت جناحين للامة اليمنية حلقت بهما الى فضاء الحرية والعدالة والمساواة ومعرفة العالم والتواصل معه.

الاجتماع الذي وقف امام تعميم مليشيا الحوثي بإلغاء الاحتفال بالاعياد الوطنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر و30 نوفمبر و22 مايو، واستبدالها بمناسبات طائفية وفكر ايراني دخيلة على الشعب اليمني وهويته ومعتقداته، دعا أيضا المؤسسات التعليمية والتربوية والثقافية ورواد الفكر الى توعية المجتمع والاجيال بعظمة ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر، وابطالها الثوار وفضلها على اليمن من اجل ان تبقى خالدة في ذاكرة الاجيال ووجدان المجتمع ومصدر فخر وعز والهام.

وشدد الاجتماع على وحدة الصف الجمهوري وجمع الكلمة وترك الخلافات والمناكفات وتغليب مصلحة الوطن للوقوف صفا واحدا لمواجهة مليشيا الحوثي الارهابية واستمرار اسناد الجيش الوطني والمقاومة في معركته الوطنية المصيرية للقضاء على انقلاب مليشيا الحوثي المدعومة من ايران واستعادة مؤسسات الدولة.

وحيا الدور النضالي الكبير والملاحم البطولية التي يسطرها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من ابناء القبائل واحرار اليمن الشرفاء في مختلف ميادين الشرف والبطولة وجبهات المواجهة للدفاع عن ثورتي سبتمبر واكتوبر والجمهورية والشرعية والكرامة والهوية اليمنية العربية.

ونوه الاجتماع بالدعم الكبير الذي يقدمه التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لاستعادة الشرعية ومؤسسات الدولة انطلاقا من واحدية المصير المشترك للعرب.




رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
افتتاح فندق "باب البحر" في أرخبيل سقطرى
فريق طبي بالمكلا ينجح في استئصال ورم قلبي معقّد لامرآة في عقدها الرابع
مركز علاج الأورام بسيئون يعلن استكمال تركيب الأجهزة الخاصة بمختبر فحص الانسجة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش عدداً من القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
وزير الأشغال يترأس اجتماع مجلس صندوق صيانة الطرق لمناقشة موازنة وخطة العام 2026
افتتاح بازار بحيس يعرض أنشطة مشروع توفير خدمات سبل العيش للنساء
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا