قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الكويت تعلن تعرض منفذ العبدلي الحدودي لاعتداء جديد بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية تعرّض منفذ العبدلي الحدودي اليوم لاعتداء جديد بطائرات مسيرة معادية، أسفر عن وقوع أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية.
الذهب يتراجع مع توقعات رفع الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه اليوم الجمعة، وبعد انخفاضه اثنين بالمئة في الجلسة الماضية إذ أججت عودة سعر خام برنت إلى ما فوق 100 دولار للبرميل المخاوف بشأن التضخم وعززت التوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقاومة صنعاء تدعو المواطنين بمناطق سيطرة الحوثي الى رفض التعدي على اهداف 26 سبتمبر و14 اكتوبر
[18/09/2021 01:44]

مأرب ـ سبأنت

دعا المجلس الاعلى لمقاومة محافظة صنعاء اليوم، أبناء المحافظات التي لاتزال تحت سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية الى رفض الظلم والجور والتعدي على اهداف ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر، والغاء الاحتفاء بهما وبقية المناسبات الوطنية لتجهيل الاجيال بهما واستبدالها بالفكر الايراني الدخيل.

كما دعا المجلس المواطنين الى احياء المناسبات الوطنية والاحتفاء بها في كل قرية ومنزل وجبل على الساحة الوطنية من خلال ايقاد شعلة الثورة وابراز كافة مظاهر الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر المجيدة والتي اخرجت اليمن من جور الامامة وكهنوتها واستبداد الاستعمار في شمال الوطن وجنوبه ومثلت جناحين للامة اليمنية حلقت بهما الى فضاء الحرية والعدالة والمساواة ومعرفة العالم والتواصل معه.

الاجتماع الذي وقف امام تعميم مليشيا الحوثي بإلغاء الاحتفال بالاعياد الوطنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر و30 نوفمبر و22 مايو، واستبدالها بمناسبات طائفية وفكر ايراني دخيلة على الشعب اليمني وهويته ومعتقداته، دعا أيضا المؤسسات التعليمية والتربوية والثقافية ورواد الفكر الى توعية المجتمع والاجيال بعظمة ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر، وابطالها الثوار وفضلها على اليمن من اجل ان تبقى خالدة في ذاكرة الاجيال ووجدان المجتمع ومصدر فخر وعز والهام.

وشدد الاجتماع على وحدة الصف الجمهوري وجمع الكلمة وترك الخلافات والمناكفات وتغليب مصلحة الوطن للوقوف صفا واحدا لمواجهة مليشيا الحوثي الارهابية واستمرار اسناد الجيش الوطني والمقاومة في معركته الوطنية المصيرية للقضاء على انقلاب مليشيا الحوثي المدعومة من ايران واستعادة مؤسسات الدولة.

وحيا الدور النضالي الكبير والملاحم البطولية التي يسطرها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من ابناء القبائل واحرار اليمن الشرفاء في مختلف ميادين الشرف والبطولة وجبهات المواجهة للدفاع عن ثورتي سبتمبر واكتوبر والجمهورية والشرعية والكرامة والهوية اليمنية العربية.

ونوه الاجتماع بالدعم الكبير الذي يقدمه التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لاستعادة الشرعية ومؤسسات الدولة انطلاقا من واحدية المصير المشترك للعرب.




قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشارك أبناء حضرموت جانبا من فعاليات مهرجان موسم البلدة السياحي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الاعلام الاسبق بوفاة والده
وزير النقل وسفراء الاتحاد الأوروبي يدينون الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية بالبحر الأحمر
سفير اليمن يبحث مع وزير الاعلام اللبناني مستجدات الأوضاع في اليمن والانتهاكات الإيرانية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
الأمين العام لمجلس التعاون يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي لسفينة سعودية
لقاء في عدن يناقش آليات تنفيذ برامج التوجيه المعنوي لتعزيز الوعي الأمني
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون الإعلامي
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية

قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني

المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية

قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية

مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر

الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر

البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون

لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن

مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا