رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طائرة مروحية تنقل مرضى عالقين بسبب السيول في المهرة
[28/07/2021 03:30]

المهرة - سبأنت:

نقلت طائرة مروحية تابعة للمنطقة العسكرية الأولى، أربع حالات مرضية عالقة جراء السيول المتواصلة التي تشهدها منطقة شحيك بوادي المسيلة في محافظة المهرة لتلقي العلاج، وذلك استجابة من محافظ المهرة محمد علي ياسر لمناشدة السلطة المحلية بمديرية المسيلة لنقل المرضى العالقين.

من جانب آخر، قدمت السلطة المحلية بمديرية المسيلة، مواد غذائية للعمال المتطوعين من مناطق مركز بن قرة لفتح طريق عكد التي تعرضت للخراب مؤخرا جراء الأمطار والسيول، وأيضاً تم رفد مركز القلعنة بمسعف طبي، بالإضافة إلى كميات من الأدوية الإسعافية، وسيارة خاصة، وذلك من خلال طريق البادية وصولا إلى منطقة القلعنة، وكذلك رفد مركزي بزون ودحسويس بمواد طبية إسعافية عن طريق منطقة شحيك من خلال المروحية التي نقلت العالقين، وذلك بسبب تفشي بعض الأمراض والأوبئة هناك.

وأشاد مدير عام مديرية المسيلة فضل الدحيمي، وأمين عام المجلس المحلي بالمديرية عبدالرحمن باعباد، ورئيس لجنة التخطيط والتنمية بالمجلس المحلي، ومدير مكتب الصحة والسكان بالمديرية طائع باعباد، بجهود محافظ المهرة والمنطقة العسكرية الأولى وطاقم الطائرة المروحية ومدير مكتب الصحة في المديرية والمسعفين والمرافقين لهم واستجابتهم للمناشدة في نقل المرضى.    


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا