رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره المصري بذكرى ثورة 23 يوليو
[23/07/2021 04:31]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة إلى نظيره رئيس مجلس النواب في جمهورية مصر العربية الشقيقة، وذلك بمناسبة ذكرى ثورة الثالث والعشرين من يوليو.

وقال رئيس مجلس النواب في البرقية "يسرنى أن اتوجه إليكم، ولجمهورية مصر العربية الشقيقة باسمي ونيابة عن زملائي أعضاء مجلس النواب بخالص التهنئة بمناسبة ذكرى ثورة الثالث والعشرين من يوليو المجيدة، التي ستظل محفورة في وجدان الشعب المصري والأمة العربية بأكملها، فقد امتد ضياؤها إلى كل بلد عربي وافريقي يتطلع لللحرية والاستقلال".

وأضاف البركاني" أن الذكرى الـ69 لثورة يوليو كانت وما زالت تجربة عظيمة خلدت ذكراها في وجدان الأجيال العربية والأفريقية وكل المتطلعين للحرية والثورة والعدالة والسلام، وأنها أكدت للجميع أن الجيش المصري كان وما يزال وسيظل دائمًا سند الأمة، والحصن المنيع للمنطقة"..منوهًا إلى الشواهد التاريخية الأخوية، التي تجسد عمق العلاقات التاريخية بين بلدينا الشقيقين.

وقال "إننا في اليمن نقدر تقديرًا عاليًا علاقاتنا التاريخية مع جمهورية مصر العربية الشقيقة التي تتطور في روح الشراكة الاستراتيجية، وأثق بأننا سنواصل تعزيز الجهود الثنائية المشتركة والتعاون البناء في مختلف المجالات، بما في ذلك إيقاف التدخلات الإيرانية وإنهاء الانقلاب الحوثي على الشرعية الدستورية، ومعالجة المشكلات الأكثر إلحاحًا لصالح شعبنا ولترسيخ الاستقرار والأمن في اليمن ومصر والمنطقة العربية".

وعبر البركاني، عن تقديره الكبير لجمهورية مصر العربية بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي على مواقفها الثابتة والداعمة والمساندة للشعب اليمني..معرباً عن أمتنانه الكبير لمصر العروبة والتاريخ لاحتضانها إخوانهم اليمنيين في بلدهم الثاني وما يحظون به من رعاية ومعاملة أخوية تعكس عمق أواصر الإخاء والمحبة بين الشعبين الشقيقين..سائلاً الله أن يحفظ اليمن ومصر من كل مكروه وسوء..متمنياً مزيدًا من ترسيخ مدامك العلاقة البناءة بين الشعبين الشقيقين، التي لطالما توافقت على كل الأصعدة والمواقف الوطنية والدولية.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم
حجاج اليمن ينفرون الى مزدلفة
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الأردن بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا