وزير الدولة محافظ عدن يناقش مقترح البرنامج الاستثماري للمحافظة للعام 2026
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم الثلاثاء، مقترح البرنامج الاستثماري للمحافظة للعام 2026م، والمقدّر بإجمالي 31 ملياراً و354 مليوناً و850 ألف ريال، بزيادة متوسطة بلغت 15بالمائة عن الموارد المحققة خلال العام 2025م.
رئيس وزراء بنغلاديش الجديد يؤدي اليمين الدستورية
أدى طارق رحمن، ‌زعيم حزب بنغلاديش الوطني، اليوم، اليمين الدستورية رئيسا للوزراء بعد تشكيل حكومته التي ضمت 49 وزيرا عقب فوز حزبه في الانتخابات البرلمانية الأخيرة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.28 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، 10.4 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.9 مليون سهم، نفذت من خلال 3350 عقدا.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: مليشيا الحوثي تصعد هجماتها الانتحارية بقصف الأحياء السكنية بمأرب
[26/02/2021 08:06]
عدن ـ سبأنت

قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني ان مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من ايران تواصل تصعيد هجماتها الانتحارية في مختلف جبهات محافظة مأرب, واستهداف الاعيان المدنية بالصواريخ الباليستية في تحدي سافر لإرادة المجتمع الدولي وأخرها قرار مجلس الأمن رقم 2564 (2021)‏.

واوضح ان مليشيا الحوثي استهدفت الأحياء السكنية والمدنيين في مدينة ‎مأرب بخمسة صواريخ باليستية ايرانية الصنع، مساء اليوم.

واشار الارياني الى ان تصعيد مليشيا الحوثي المتواصل وتجاهلها للقرار الدولي رقم (2564) بشان الوقف الفوري وغير المشروط للعمليات في محافظة مأرب، يتزامن مع تصعيد واسع للنظام الايراني، وأذرعه من المليشيات الطائفية في المنطقة وتنفيذها عدد من الهجمات الارهابية التي تستهدف الأضرار بالأمن والسلم الإقليمي والدولي‏.

واكد الارياني المجتمع الدولي وفي المقدمة الدول دائمة العضوية في مجلس الامن امام اختبار حقيقي في التصدي لمسئولياتهم القانونية ووقف التدخلات الايرانية في اليمن وتنفيذ القرارات الدولية بشأن الأزمة اليمنية.

مطالبا الامم المتحدة ومبعوثها الخاص لليمن السيد مارتن غريفيث بالضغط على مليشيا الحوثي الارهابية لوقف تصعيدها العسكري والاذعان لدعوات التهدئة والانخراط في جهود إنهاء الحرب واحلال السلام وفق المرجعيات الثلاث.


اللجنة الأمنية بتعز تناقش خطة الانتشار الأمني والترتيبات الأمنية خلال شهر رمضان
اجتماع يناقش أزمة الغاز في شبوة ويقر المعالجات المناسبة لها
وزير الدولة محافظ عدن يناقش مقترح البرنامج الاستثماري للمحافظة للعام 2026
وزير الأشغال يشدد على تعزيز آليات المتابعة والتقييم لضمان جودة التنفيذ وتحقيق النتائج المرجوة
وزارة الخدمة المدنية تصدر تعميماً بشأن تنظيم أوقات الدوام الرسمي لشهر رمضان المبارك لعام 1447هـ
مركز رصد للحقوق يوثق 868 انتهاكاً جسيماً ارتكبتها المليشيات الحوثية في محافظة البيضاء خلال العام الماضي
اختتام فترة الإستجداد لطلاب الدفعة الأولى (جامعيين) بكلية الشهيد الشعلان للعلوم الشرطية والأمنية بمأرب
تنفيذي وادي حضرموت يناقش استعدادات القطاعات الخدمية والأمنية لشهر رمضان المبارك
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارتين ميدانيتين إلى جهاز أمن الدولة بمأرب
وزير الأشغال يدشن مشروع إعادة تأهيل شارع الخمسين بمديرية المنصورة في عدن
الأكثر قراءة
وزارة الخدمة المدنية تصدر تعميماً بشأن تنظيم أوقات الدوام الرسمي لشهر رمضان المبارك لعام 1447هـ

مركز رصد للحقوق يوثق 868 انتهاكاً جسيماً ارتكبتها المليشيات الحوثية في محافظة البيضاء خلال العام الماضي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة

العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية

وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ

"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة

وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا