رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
قفزت أسعار النفط ثلاثة دولارات للبرميل، اليوم الاثنين، في ظل إخفاق الولايات المتحدة وإيران في التوصل إلى اتفاق بشأن مقترح سلام صاغته واشنطن.
برشلونة يتوج بلقب الدوري الاسباني بفوزه على ريال مدريد
توج فريق برشلونة بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة 29 في تاريخه، بعد فوزه على ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة والثلاثين للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشؤون الإجتماعية تعقد لقاءاً تشاورياً مع منظمات ومؤسسات المجتمع المدني في عدن
[23/02/2021 04:01]

عدن - سبأنت :

عقدت وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، لقاءاً تشاورياً هو الأول مع 38 من منظمات ومؤسسات المجتمع المدني في المحافظة، لمناقشة عدد من المواضيع ذات الصلة بالعلاقة بين الوزارة ومؤسسات المجتمع المدني والتحديات والصعوبات التي تواجه عملها والمعالجات المناسبة لها.

وفي الافتتاح، اكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري، على عمق الشراكة مع المنظمات والمؤسسات في تقديم الخدمات الانسانية للمجتمع خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يواجها الناس نتيجة الحرب .. مشيراً الى حرص الوزارة من عقد هذه اللقاءات لما من شانه تعزيز التعاون والتنسيق المشترك والدائم مع جميع منظمات ورفع مستوى العمل الانساني وتصحيح القصور والاخطاء التي رافقت الفترة الماضي.

وتطرق الدكتور الزعوري، الى الاعمال التي تقوم بمزاولتها بعض المنظمات والجمعيات دون الرجوع الى الوزارة وتعدد التراخيص والنطاق الجغرافي وأهمية تصحيح بعض التجاوزات والممارسات الخارجة عن مهام الوزارة.

بدوره نوه المدير التنفيذي لإتلاف الخير فتحي بن منصور، بأهمية هذا اللقاء لتبادل الاراء والافكار والعمل وإتاحة الفرصة لمنظمات المؤسسات المجتمع المدني للمساهمة في وضع المحددات العملية التي تؤسس لمرحلة جديدة من العمل الانساني تعتمد على التحول التدريجي من الاغاثة الى التنمية والدفع نحو تحريك الاقتصاد والاستفادة من المساعدات والمنح الدولية في ذلك.

حضر اللقاء نائب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور صادق الجماعي والقائم باعمال وكيل الوزارة لقطاع الرعاية صالح محمود ووكيل الوزارة لقطاع التنمية علي صالح ومستشاري الوزارة الدكتور فضل مثنى وغازي عبدالرب ومدراء عموم الادارات العامة بديوان الوزارة والمديرين التنفيذي لصندوقي رعاية تاهيل المعاقين ومديرو مكاتب الوزارة بالمحافظات .


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
لجان بعثة الحج تقر آليات عملها الميداني لموسم 1447هـ
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
مجلس الشورى ينعي محسن العلفي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا