الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يوجه بإعداد تصور للحملة التوعوية حول مخاطر المخدرات
[23/02/2021 02:12]
المهرة - سبأنت

وجه محافظ المهرة محمد علي ياسر، بإعداد تصور للحملة التوعوية حول مخاطر تعاطي وترويج المخدرات.

واطلع المحافظ بن ياسر، خلال اجتماعه، بنائب مدير الأدلة الجنائية - مدير معهد الأدلة بالمهرة، النقيب ماهر ربيع، على تقرير حول الحملة التوعوية الأولى خلال الفترة الماضية والتي استهدفت مديريات الغيضة وسيحوت والمسيلة.

وأكد المحافظ على أهمية توعية الأفراد والمجتمع بخطورة هذه الأفة وأضرارها المدمرة على الفرد والأسرة والمجتمع، مشددا على أهمية تكامل الأدوار والمسؤولية في محاربة المخدرات بين السلطة والمجتمع والأسرة، بما يساهم إيجابيا في القضاء والحد من المخدرات.

الى ذلك ناقش المحافظ ياسر، مع مدير مكتب النفط والمعادن المهندس سعيد المزروعي، حجز موقع لمشروع ميناء الزيت.

واستعرض الاجتماع الذي ضم الأمين العام للمجلس المحلي، سالم نيمر، المقترحات بشأن حجز وتحديد موقع مشروع ميناء الزيت، الذي سيمثل نقلة إضافية في المحافظة والوطن من خلال توفير المشتقات النفطية والغاز وعمليات التصدير فيما بعد، فضلا عن خزانات الخزن الاستراتيجي.

ووجه المحافظ بن ياسر، بحجز موقع لميناء الزيت ما بين المنطقة الواقعة بين ميناء نشطون وميناء خلفوت التجاري.

في سياق اخر اطلع المحافظ، على احتياجات مديرية قشن من المشاريع الخدمية لتحسين البنية التحتية والخدمات الأساسية.

ووجه خلال اجتماعه بمدير مديرية قشن فيصل الجدحي، وأمين عام المجلس المحلي بالمديرية سالم عفرار، بإدراج احتياجات مديرية قشن من المشايع الخدمية ضمن البرنامج الاستثماري للعام الجاري.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الخنبشي يترأس اجتماعًا موسعًا لتنظيم حركة مقطورات الغاز وضمان وصولها إلى المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من البلاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا