قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يوجه بإعداد تصور للحملة التوعوية حول مخاطر المخدرات
[23/02/2021 02:12]
المهرة - سبأنت

وجه محافظ المهرة محمد علي ياسر، بإعداد تصور للحملة التوعوية حول مخاطر تعاطي وترويج المخدرات.

واطلع المحافظ بن ياسر، خلال اجتماعه، بنائب مدير الأدلة الجنائية - مدير معهد الأدلة بالمهرة، النقيب ماهر ربيع، على تقرير حول الحملة التوعوية الأولى خلال الفترة الماضية والتي استهدفت مديريات الغيضة وسيحوت والمسيلة.

وأكد المحافظ على أهمية توعية الأفراد والمجتمع بخطورة هذه الأفة وأضرارها المدمرة على الفرد والأسرة والمجتمع، مشددا على أهمية تكامل الأدوار والمسؤولية في محاربة المخدرات بين السلطة والمجتمع والأسرة، بما يساهم إيجابيا في القضاء والحد من المخدرات.

الى ذلك ناقش المحافظ ياسر، مع مدير مكتب النفط والمعادن المهندس سعيد المزروعي، حجز موقع لمشروع ميناء الزيت.

واستعرض الاجتماع الذي ضم الأمين العام للمجلس المحلي، سالم نيمر، المقترحات بشأن حجز وتحديد موقع مشروع ميناء الزيت، الذي سيمثل نقلة إضافية في المحافظة والوطن من خلال توفير المشتقات النفطية والغاز وعمليات التصدير فيما بعد، فضلا عن خزانات الخزن الاستراتيجي.

ووجه المحافظ بن ياسر، بحجز موقع لميناء الزيت ما بين المنطقة الواقعة بين ميناء نشطون وميناء خلفوت التجاري.

في سياق اخر اطلع المحافظ، على احتياجات مديرية قشن من المشاريع الخدمية لتحسين البنية التحتية والخدمات الأساسية.

ووجه خلال اجتماعه بمدير مديرية قشن فيصل الجدحي، وأمين عام المجلس المحلي بالمديرية سالم عفرار، بإدراج احتياجات مديرية قشن من المشايع الخدمية ضمن البرنامج الاستثماري للعام الجاري.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا