وزير التخطيط يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي محمد الفقمي، اليوم، مع السفير الألماني لدى اليمن توماس شنايدر، سبل تعزيز التعاون الثنائي، والتنسيق المشترك مع الشركاء الإقليميين، وإمكانيات التمويل المشترك للمشاريع التنموية.
فرنسا تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر سبتمبر
تتولى جمهورية فرنسا رسمياً، اليوم الثلاثاء، رئاسة مجلس الأمن الدولي الدورية لشهر سبتمبر الحالي، خلفاً للدنمارك.
صادرات كوريا تحقق أكثر 98 مليار دولار
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 68.7 بالمائة على أساس سنوي في أغسطس الماضي، مدفوعة بزيادة قوية في شحنات الرقائق الإلكترونية.
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يبحث مع مركز الحوار الإنساني تنفيذ عدد من البرامج الحوارية
[23/02/2021 02:10]
عدن - سبأنت :

بحث وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي مركز الحوار الإنساني في جنيف، سبل تنفيذ برامج المركز في المحافظات المحررة وإجراء ورش حوارية تضم جميع اطياف العمل الشبابي والسياسي، على مبدأ الحوار، أساس لأي سلام.

وخلال اللقاء، أكد الوزير البكري استعداد وزارته للتعاون في تنفيذ برنامج المركز في المحافظات المحررة والمتمثلة في أجراء وعقد جلسات ونقاشات حوارية للشباب بمختلف مكوناتهم واطيافهم .. لافتاً إلى أن الشباب في اليمن نسبة يشكل تفوق الـ 8 مليون نسمة، وهم بحاجة إلى المزيد من الورش الحوارية والتوعوية والتثقيفية.

واشار، إلى إهتمام القيادة السياسية والحكومة بالشباب وابداعاتهم المختلفة جل الاهتمام والرعاية، باعتبارهم عماد المستقبل والركيزة في بناء الأوطان وتطورها ..لافتاً الى أن الوزارة تطمح إلى خلق شراكة حقيقية مع مركز الحوار الإنساني وباقي المنظمات المحلية والدولية، وبما يعود بالنفع على الشباب وفتح مساحات للحوار البناء والمفيد أمامهم، ودعم مشاريعهم في مجالات التنمية البشرية .

من جانبه استعرض رئيس برنامج اليمن في مركز الحوار الإنساني تيبو غاليا، لمحة عن عمل المركز والبرامج الحوارية التي ينفذها في عدد من البلدان بما فيها اليمن، في أطار إدارة السلام والصراعات والحد من العنف والتسويات المحلية، فضلًا عن الأعمال الأخرى في مجال تقديم المساعدات الإنسانية ..لافتاً إلى أن اليمن تعد إحدى الدول ذات الأولوية في برنامج المركز ، حيث تم بناء شبكات حوارية واسعة النطاق خلال العامين الماضية .


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
وزيرة الخارجية: اليمن المستقر رصيد لأمن الخليج والمنطقة والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا