رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع برئاسة باصهيب يناقش الجهود المشتركة لمعالجة إشكاليات المياه في عدن
[23/02/2021 02:05]

عدن - سبأنت :

ناقش اجتماع موسع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، الجهود المشتركة لمعالجة إشكاليات قطاع المياه في عدن وتوفير خدمة المياه للمواطنين.

ووقف الاجتماع بمشاركة مدير عام وزارة التخطيط في عدن انتصار مرشد، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في عدن المهندس محمد باخبيرة، ومديرة منظمة كير الدكتورة افتكار السقاف، أمام إشكاليات قطاع المياه في منطقة بئر أحمد وسُبل معالجتها وتجاوزها.

وشدد الاجتماع على ضرورة تكاتف الجهود المشتركة وإعداد الدراسات الفنية والرفع بالتقارير الفنية من أجل مواجهة التحديات الماثلة ووضع الحلول المناسبة لتلك التحديات للتغلب عليها.

كما أشاد نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، بالجهود التي تبذلها القيادة الجديدة لمؤسسة المياه في عدن ومنتسبي المؤسسة في سبيل التغلب على التحديات التي تواجه سير العمل بالمؤسسة وتوفير خدمة المياه للمواطنين، وكذا الدعم المقدم من المانحين لقطاع المياه.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا