وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يناقش الوضع الصحي في مأرب
[22/02/2021 06:38]

عدن - سبأنت :

ناقش وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور، قاسم محمد بحيبح، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن مع شركاء القطاع الصحي الوضع الصحي الراهن في محافظة مأرب وخطة الاستجابة الطارئة لها واهم الاحتياجات والاولويات الموضوعة في الخطة وخطة الطوارئ الصحية بالمحافظة والعمل على تحديثها .

وفي اللقاء وضع وزير الصحة الشركاء في صورة ما يحدث في مأرب من تداعيات صحية وتغذية خطيرة جراء تصعيد المليشيات الانقلابية عدوانها السافر على المدينة واعيانها المدنية والنازحين فيها الذين يفوق عددهم اثنين مليون نازح .. مشيراً إلى الضغط الكبير الذي تشهده المرافق الصحية بالمدينة وان مستلزمات العمل الطبي آخذة في النفاذ بالاضافة الى ارتفاع نسبة الوفيات من إجمالي الحالات المستقبله يوميا تصل إلى ٢٥٪ منها وازدياد الضغط على الكوادر العامله في هذه المرافق .

وقال بحيبح ان الوضع الراهن يضع الجميع أمام مسؤليات كبيرة لمواجهة التحديات الراهنة والمحتملة .. مشدداً على ضرورة ان تكون لدى المنظمات الداعمة خطط للتدخلات العاجلة للتعامل مع أي كارثة وخطط موجهة لدعم القطاع الصحي والنازحين وبما يمكنه من العمل في اسوء الحالات واخرى خطط للمدى البعيد لتغطية الاحتياجات الحالية .


وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا