وزير النفط والمعادن يناقش نشاط مكتب المستشارين وخططه الاستراتيجية
ناقش وزير النفط والمعادن الدكتور محمد بامقا اليوم، مع رئيس مكتب المستشارين بالوزارة، الدكتور رشيد بارباع والاعضاء، وأبرز مهام المكتب، وآليات التنفيذ، وخططه الاستراتيجية.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان تطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، العلاقات الثنائية الوثيقة والتاريخية بين البلدين الشقيقين والسبل الكفيلة بتطويرها في مختلف المجالات.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يناقش الوضع الصحي في مأرب
[22/02/2021 06:38]

عدن - سبأنت :

ناقش وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور، قاسم محمد بحيبح، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن مع شركاء القطاع الصحي الوضع الصحي الراهن في محافظة مأرب وخطة الاستجابة الطارئة لها واهم الاحتياجات والاولويات الموضوعة في الخطة وخطة الطوارئ الصحية بالمحافظة والعمل على تحديثها .

وفي اللقاء وضع وزير الصحة الشركاء في صورة ما يحدث في مأرب من تداعيات صحية وتغذية خطيرة جراء تصعيد المليشيات الانقلابية عدوانها السافر على المدينة واعيانها المدنية والنازحين فيها الذين يفوق عددهم اثنين مليون نازح .. مشيراً إلى الضغط الكبير الذي تشهده المرافق الصحية بالمدينة وان مستلزمات العمل الطبي آخذة في النفاذ بالاضافة الى ارتفاع نسبة الوفيات من إجمالي الحالات المستقبله يوميا تصل إلى ٢٥٪ منها وازدياد الضغط على الكوادر العامله في هذه المرافق .

وقال بحيبح ان الوضع الراهن يضع الجميع أمام مسؤليات كبيرة لمواجهة التحديات الراهنة والمحتملة .. مشدداً على ضرورة ان تكون لدى المنظمات الداعمة خطط للتدخلات العاجلة للتعامل مع أي كارثة وخطط موجهة لدعم القطاع الصحي والنازحين وبما يمكنه من العمل في اسوء الحالات واخرى خطط للمدى البعيد لتغطية الاحتياجات الحالية .


وزير النفط والمعادن يناقش نشاط مكتب المستشارين وخططه الاستراتيجية
اقرار صرف الحصص الغذائية من مشروع المساعدات الطارئة للمستفيدين بمديريتي العبدية ورغوان بمأرب
رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
دوري الوحدات الأمنية: فوز القوات الخاصة والمنطقة الثانية على فريق الهجرة وشرطة المرور
محافظ عدن يناقش سير المشاريع التي تنفذها جمعية العون الكويتية في عدن
الوزير باصرة يناقش تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز البنية التحتية لقطاع الاتصالات
وزير النقل يناقش سير نشاط مؤسسة موانئ البحر العربي ومشروع إعادة تأهيل ميناء المخا
وكيل محافظة تعز يطّلع على مستوى الأداء وسير العمل في مديرية المظفر
تنفيذ حملة تفتيش على أسواق مدينة عتق بشبوة
مؤسسة المياه وصندوق التنمية يوقعان اتفاقية تنفيذ مشروع شبكة المياه بمنطقة فوة بالمكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا