البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
أقر مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في الاجتماع الختامي لدورته العاشرة الذي عقد، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة، أحمد غالب، مشروع موازنة البنك المركزي للعام القادم 2026، بعد ادخال التعديلات اللازمة عليها.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 34.32 نقطة، ليصل إلى مستوى 10484.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش تدخلات برنامج الأمم المتحدة الانمائي في المجالات الانسانية والتنموية
[14/02/2021 04:30]

عدن - سبأنت :

ناقش وكيل وزارة الإدارة المحلية لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مشبح اليوم الأحد مع نائب ممثل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ناهد حسين عدد من الموضوعات المتصلة بعمل البرنامج في المجالات الانسانية والتنموية.

وتطرق اللقاء الذي ضم وكيل الوزارة لقطاع الرقابة على الوحدات الإدارية معين محمود صالح وقائد فريق الحوكمة وسيادة القانون بالبرنامج لويس ماثيسون ومدير مشروع الصمود وتعزيز الحكم المحلي في البرنامج بيتر بول الى المشاريع قيد التنفيذ التي ينفذها (U. N. D. P) والمشاريع المستقبلية وخطة الاحتياجات المحلية، وأهمية تنفيذ مشروع تعزيز مرونة المؤسسات والاقتصاد في اليمن، وبذل المزيد من الجهود للتعاون والتنسيق المشترك لنجاح المشروع وتحديد المحافظات والمديريات المستهدفة والتزام الوزارة بمبدأ الشفافية والمسؤولية والحيادية في تنفيذ المشروع ونجاحه .

وفي اللقاء أكد وكيل وزارة الإدارة المحلية، على أهمية دور البرنامج الانمائي للأمم المتحدة في بلادنا والعلاقة الوثيقة والتعاون المشترك في البناء المؤسسي والتنمية المستدامة .. مشيراً إلى حاجة السلطات المحلية ومكاتبها التنفيذية لتحقيق التعافي الاقتصادي وبناء القدرات وتعزيز الإمكانيات الكامنة في هياكلها الادارية وينبتها التحتية .

ولفت مشبح إلى الأزمة الإنسانية التي تسببت بها المليشيات الانقلابية حيث أصبح اكثر من ٢٤ مليون نسمة من الشعب بحاجة ملحة الى مساعدة إنسانية منهم 17مليون نسمه يعانون من انعدام الأمن الغذائي كما مايقارب ٤ مليون نسمة نازح داخلي وعشرات الالاف من الجرحى وأسر الشهداء وارتفاع معدل الفقر والبطالة.

من جانبهم أعرب ممثلي البرنامج الامم المتحدة الانمائي عن تقديرهم على الجهود المبذولة ومستوى التعاون والتنسيق المشترك .. مشيرين الى إنه خلال الفترة القادمة سيتم الترتيب والإعداد لبدء تنفيذ المشروع ووضع اللبنات الأولى على حيز الوجود.

حضر اللقاء الوكيل المساعد لقطاع الرقابة المالية والتمويل عبدالغفار العيسائي ومدير عام التقويم المالي مصطفى سعيد البريهي ومدير عام الموارد البشرية سلطان سعيد مقبل ومدير عام الرقابة على الوحدات الإدارية فائز الجحافي، وممثل البرنامج في اليمن وليد باهارون .


البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا