دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
شبوة - سبأنت
دشن مدير الادارة العامة لشرطة السير بمحافظة شبوة العقيد حسين شنيتر، اليوم، عملية تركيب 320 لوحة من الشواخص المرورية بمدينة عتق بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.
واوضح العقيد حسين شنيتر لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ، انه تم تغطية كافة شوارع مدينة عتق ومداخلها ونقيل النقبة باللوحات الارشادية..منوها بدورها في عملية تنظيم حركة السير في المدينة وتأمين السلامة المرورية لمستخدمي الطريق فيها..مشددا على ضرورة مراعاتها من قبل سائقي المركبات.
واشاد شنيتر بدعم ورعاية محافظ المحافظة محمد بن عديو بعملية تركيب اللوحات في شوارع المدينة عقب استكمال عملية اعادة تأهيلها بصورة شاملة وشق شوارع جديدة وكبيرة وواسعة فيها .