صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
مناقشة التعاون بين وزارة التعليم العالي والفني والغرفة التجارية بعدن
[10/02/2021 03:28]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والتعليم الفني، الدكتور خالد الوصابي، اليوم بعدن، مع رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن، ابوبكر باعبيد، التعاون المشترك بين الجانبين والتكامل والشراكة بين الوزارة والغرفة للاسهام في تحقيق رؤية اقتصادية وتنمية مستدامة.
وأكد الوزير على الاهمية الاقتصادية لمحافظة عدن ودور الاستثمار المتميز فيها .. لافتاً إلى أن الحكومة ستعمل على تذليل الصعوبات التي تواجه رجال الاعمال والمستثمرين وبما يسهم في تحقيق التنمية الوطنية.
واشار الى أهمية مشاركة القطاع الخاص في دعم العملية التعليمية والبيئة التعليمية في التعليم العالي والتعليم الفني والتدريب المهني .. مشيداً بالدور الذي تضطلع به الغرفة التجارية بعدن باعتبارها من اعرق الغرف في الوطن العربي.
ومن جانبه، نوه باعبيد بأهمية الشراكة الحقيقية والفاعلة بين القطاع العام والخاص.. لافتاً إلى أن القطاع الخاص عامل مهم في رفد وبناء الاقتصاد الوطني.