محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
اطّلع وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، على ترتيبات برنامج المعرض الوطني للبن والتمر، المزمع إقامته خلال الفترة من 7 إلى 9 مارس الجاري تحت شعار (ثروة وطن).
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني ومحافظ تعز يناقشان تفعيل المؤسسات الاعلامية والثقافية بالمحافظة
[10/02/2021 12:43]

عدن ـ سبأنت
ناقش وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني اليوم بعدن مع محافظ تعز نبيل شمسان، إعادة تفعيل المؤسسات الإعلامية في المحافظة.

ونقل الوزير تحيات فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي لابناء تعز الذين يسطرون ملحمة وطنية ويمرغون أنوف مليشيات الحوثي بالتراب ويلقنونهم دروسا في التضحية والفداء وأن توجيهاته للحكومة بإيلاء محافظة تعز اهتماما خاصا وتلبية احتياجات ابنائها في كافة الجوانب وبالشكل الذي يعيد لهذه المحافظة اعتبارها ويمكنها من ممارسة دورها التنويري والتثقيفي.

وأكد ان الوزارة بصدد إعادة إصدار صحيفة الجمهورية بشكل يومي لتقوم بدورها الوطني والثقافي في توعية المجتمع بخطورة مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من إيران وفضح جرائمه بحق تعز خاصة والشعب اليمني عموما، كما أكد على تقديم الدعم اللازم لاذاعة تعز لتقوم بدورها التنويري وتقدم خطاب الشرعية للمواطنين وتفند أكاذيب ودعايات وخرافات الحوثي.

وقال الوزير ان تعز عاصمة الثقافة اليمنية وقلعة الصمود واثبتت انها عصية على الكهنوت الحوثي البغيض اذ كانت من اوائل المحافظات التي وقفت في وجه المد الفارسي وقدمت التضحيات الجسيمة في سبيل الدفاع عن المكتسبات الثورية وهذا الامر ليس بجديد على تعز التي تحتفظ بسجل حافل بالتضحيات في كافة مراحل النضال الوطني.

ودعا الارياني ابناء تعز لمزيد من الالتفاف والالتحام بالقيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية لمواجهة المشروع الايراني الفارسي في اليمن والمنطقة ودعم معركة استعادة الدولة كونها الضامن الحقيقي لحياة كريمة وتوفير الخدامات والمتطلبات لكافة المواطنين.

من جانبه عبر المحافظ عن تقديره للاهتمام الذي توليه وزارة الاعلام الثقافة والسياحة لمحافظة تعز، مؤكدا بأن هموم وتطلعات الوزارة هي نفس هموم وتطلعات قيادة المحافظة، منوها بالانشطة الثقافية والسياحية التي نفذتها محافظة تعز خلال الفترة الماضية والتي لقيت استحسان وتفاعل المواطنين.

وأكد شمسان أن محافظة تعز تشكل جبهة متقدمة تدافع عن الدولة والشرعية وتقدم التضحيات تلو التضحيات وهي قادرة ليس على الصمود فقط وإنما على المشاركة في تحرير اليمن قاطبة.



محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
لجنة المناقصات في شبوة تفتح مظاريف مناقصات 7 مشاريع خدمية وتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا