رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
امين عام الجامعة العربية: استمرار الهجمات الايرانية يمثل خطأً استراتيجياً بالغاً يجب تداركه ووقفه فورا
جدد الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، ادانته الاعتداءات الإيرانية التي تستهدف عدداً من الدول العربية، واصفاً الوضع الراهن بالخطير والمرفوض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع عند مستوى 10692.69 نقطة،
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، مرتفعاً بمقدار 126.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 10692.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليار ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية بعدن خاصة بنظم التفتيش الالكتروني للتأمينات
[08/02/2021 01:26]

عدن ـ سبأنت

اختتمت اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية خاصة بنظام التفتيش الالكتروني، نظمتها الادارة العامة للتدريب والتأهيل بالمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، وذلك ضمن انشطة المؤسسة للعام الجاري.

وهدفت الدورة التي استمرت اربعة ايام، إلى اكساب المشاركين من موظفي التفتيش التأميني بفرع المؤسسة بعدن، بكيفية إصدار اوامر التكاليف واستلامها من قبل المفتشين وطرق التقسيم الجغرافي للمناطق واساليب إصدار البطائق اضافة الى تنفيذ الاجراءات المتبعة في ربط مديونية الجهات وطباعة التقارير والتطبيقات في مجال التفتيش الالكتروني وانواعه والطرق المثلى لوضع منهجيات حديثة في التفتيش تقوم على أسس إدارة الجودة، والتعرف على دور المفتش التأميني ومهامه.

وفي الاختتام اكد رئيس المؤسسة العامة للتأمينات الاحتماعية أحمد صالح سيف، سعي المؤسسة الى تعزيز انظمة التعاملات الالكترونية والتحول في الربط الآلي للوصول الى تطبيق الخدمة الالكترونية بشكل كامل للفروع ومكاتب المؤسسة بالمحافظات، بما يعود بالنفع في تسهيل الاجراءات وحماية حقوق المؤمن عليهم.

وأوضح ان برنامج الدورة سيسهم في إعداد مفتشين قادرين على مواكبة المستجدات والقيام بمهامهم الوظيفية بدقة وصقل مهاراتهم بمنهجيات التفتيش الحديثة للقيام بأعمالهم بجودة عالية بما يخدم مجال الرقابة وزيادة الايرادات التأمينية.



رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
انطلاق بطولتي لكرة الطائرة والشطرنج بسقطرى بدعم من البرنامج السعودي
المحرّمي يؤكد دعم جهود تطبيع الاوضاع في محافظة ابين وإنهاء الجبايات غير القانونية
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
وكيل محافظة مأرب يدشن مشروع تسكين الأيتام من الأسر النازحة بتمويل تركي
وزير الاتصالات يشدد على ضرورة تكثيف العمل لبناء شبكة اتصالات وطنية قوية وآمنة
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطلع على نشاط جمعية التكافل الإنساني
وزارة الأوقاف والإرشاد تطلق البوابة الإلكترونية لمشيخة الإقراء اليمنية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا

رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن

الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق

رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة

الوزير بحيبح: إنشاء صندوق الصحة يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء آلية تمويل وطنية أكثر تنظيما

وزير الصناعة: إعداد سياسة وطنية متكاملة لتنمية الصادرات يمثل أولوية في مرحلة التعافي الاقتصادي

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام

وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً

اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا