اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
عقدت اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أول اجتماعاتها برئاسة وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات، رئيس اللجنة الفنية المساعدة، ناجي جابر.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سيئون تحيي اليوم العالمي للسرطان بحفل فني وخطابي
[05/02/2021 10:00]
سيئون - سبأنت

نظم فرع مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان (أمل) بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، حفل فني وخطابي تزامناً مع اليوم العالمي للسرطان 4 فبراير واليوم العالمي لسرطان الطفل 15 فبراير، وفعاليات الحملة الخليجية السادسة المشتركة للتوعية من السرطان فبراير 2021م.

وفي الاحتفال الذي حضره وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، أشاد وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي بالجهود الكبيرة التي تبذلها المؤسسة تجاه مرضى السرطان..مؤكدا دعم السلطة المحلية ومساندتها للمؤسسة لتحقيق أهدافها النبيلة .

وأوضح رئيس فرع المؤسسة بوادي حضرموت والصحراء صالح باجرش، الجهود التي تبذل في سبيل حماية المجتمع من خطر السرطان عبر الدراسة العلمية الجادة والتثقيف الواعي وتقديم الدعم المادي والمعنوي، لافتا بأن اجمالي تدخلات المؤسسة للمرضى على مدى الست السنوات الأخيرة بلغت أكثر من مائة مليون ريال .

وألقيت في الاحتفال، كلمة لعضو مجلس الأمناء بالمؤسسة الدكتور عبدالقادر بايزيد ، وأخرى للمدير التنفيذي للمؤسسة الدكتور وليد البطاطي أكدت جميعها على ضرورة تظافر الجهود والوقوف مع المؤسسة لمساندة مرضى السرطان والتخفيف من معاناتهم .


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا