أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
الرياض ـ سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر برقية عزاء ومواساة في وفاة عضو مجلس إدارة البنك المركزي احمد حسين ابوبكر الذي وافاه الاجل بعد ان امضى حياته في خدمة الوطن.
ونوه بمناقب الفقيد الذي كان من الكفاءات المالية والمصرفية المشهود لها بالخبرة وحسن الأداء واحترام القانون.
وقال " لقد كان الفقيد حاضر البديهة، متقد الذهن، موسوعة في مجاله، قوي البيان، صحيح اللسان، وغالبًا كان يقدم أفكاره بلغة عربية فصيحة، عاصر مرحلة ما بعد الاستقلال، والوحدة، وحتى وفاته.. يتحدث لغة المناضل، وفي جوانحه يسكن الثائر، الذي لم يهدأ قط، سعيًا لخدمة ابناء وطنه".
واعرب عن بالغ حزنه لرحيل الفقيد.. سائلا الله العلي القدير ان يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة وان يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.