الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ لحج ويشيد بجهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتحسين الخدمات
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، محافظ محافظة لحج، مراد الحالمي، للاطلاع على أوضاع المحافظة، ومستوى أداء السلطة المحلية، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وتحسين الخدمات، ومعالجة قضايا المواطنين.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام فعاليات برنامج مهنتي بين يدي الرابع في عدن
[27/01/2021 01:41]

عدن - سبأنت :

أختتمت اليوم في محافظة عدن، فعاليات البرنامج التدريبي "مهنتي بين يدي" في نسخته الرابعة، التي نفذته مؤسسة همزة وصال للتنمية والرسالة، وجمعية اقراء الخيرية بالتعاون مع وزارة التعليم والعالي والفني ودعم من مؤسسة صلة للتنمية .

وفي حفل الإختتام أشار وكيل وزارة التعليم العالي والفني موال الشعبي، الى أهمية هذه البرامج والأنشطة التي تستهدف بالدرجة الرئيسية الشباب، وتقلل من نسبة البطالة لديهم من خلال تطوير مداركم وخبراتهم بالمجالات التخصصية المهنية والفنية التي تخدم المجتمع .. مؤكدا بأن الوزارة تدعم مثل هذه الأنشطة في البلاد، وتدعوا كافة المنظمات والمؤسسات المحلية والدولية لدعم إقامة مثل هذه البرامج التدريبية والتطويرية للشباب بشكل مستدام .

من جانبه أشار وكيل المحافظة للشؤون التعليمية الدكتور محسن وهيب، الى أن المجتمع بحاجة ماسة لطاقات الشباب المتسلح بالعلم والمعرفة في مختلف المجالات والتخصصات الذي سيعمل على تنمية وتطوير المجتمع، ويساهم في تنفيذ مشاريع مدرة للدخل تحسن من المستوى المعيشي للفرد .. متمنيا على الخريجين تطبيق مخرجاتهم ومهاراتهم على أرض الواقع العملي بالشكل المطلوب .

فيما استعرض ممثل مؤسسة صلة مصطفى حسين ، وممثل الجهات المنفذة أحمد سمير ، أهمية البرنامج الذي أستهدف بشكل عام خلال عام 2020 أكثر من 995 الف و 370 نسمة في 20 محافظة يمنية عبر تنفيذ 79 مشروع وبرنامج تدريبي في قطاع الصحة والمياة والتعليم والنازحين والفقراء وغيرها ، و في نسخته الرابعة تم استهداف 505 شاب وشابة في ستة محافظات يمنية من خلال تنفيذ 15 مشروع تدريبي حرفي ومهني .

حضر الإختتام وكيل أول محافظة عدن محمد نصر الشاذلي ، والمنسق العام للجنة العليا للأغاثة جمال بلفقيه .


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ لحج ويشيد بجهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتحسين الخدمات
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
اليمن يشارك في اجتماع رباعي لوزراء الصحة بجنيف
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخرج دفعة من قسمي الصيدلة والتمريض
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية بمحافظة حضرموت
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
سفير اليمن يبحث مع رئيس غرفة تجارة وصناعة جاوا الاندونيسية تطوير التبادل التجاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا