الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الغربية والجنوبية الغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الرئيس الأمريكي يتوعد إيران بضربات شاملة اذا فشلت محادثات السلام في باكستان
توعد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، باستئناف الضربات الشاملة على ايران في حال فشلت محادثات السلام التي تستضيفها باكستان للتوصل الى حل تفاوضي.
معدل التضخم في الصين يرتفع بنسبة 1 بالمائة خلال مارس
ارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم بنسبة 1 في المائة على أساس سنوي في شهر مارس الماضي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام فعاليات برنامج مهنتي بين يدي الرابع في عدن
[27/01/2021 01:41]

عدن - سبأنت :

أختتمت اليوم في محافظة عدن، فعاليات البرنامج التدريبي "مهنتي بين يدي" في نسخته الرابعة، التي نفذته مؤسسة همزة وصال للتنمية والرسالة، وجمعية اقراء الخيرية بالتعاون مع وزارة التعليم والعالي والفني ودعم من مؤسسة صلة للتنمية .

وفي حفل الإختتام أشار وكيل وزارة التعليم العالي والفني موال الشعبي، الى أهمية هذه البرامج والأنشطة التي تستهدف بالدرجة الرئيسية الشباب، وتقلل من نسبة البطالة لديهم من خلال تطوير مداركم وخبراتهم بالمجالات التخصصية المهنية والفنية التي تخدم المجتمع .. مؤكدا بأن الوزارة تدعم مثل هذه الأنشطة في البلاد، وتدعوا كافة المنظمات والمؤسسات المحلية والدولية لدعم إقامة مثل هذه البرامج التدريبية والتطويرية للشباب بشكل مستدام .

من جانبه أشار وكيل المحافظة للشؤون التعليمية الدكتور محسن وهيب، الى أن المجتمع بحاجة ماسة لطاقات الشباب المتسلح بالعلم والمعرفة في مختلف المجالات والتخصصات الذي سيعمل على تنمية وتطوير المجتمع، ويساهم في تنفيذ مشاريع مدرة للدخل تحسن من المستوى المعيشي للفرد .. متمنيا على الخريجين تطبيق مخرجاتهم ومهاراتهم على أرض الواقع العملي بالشكل المطلوب .

فيما استعرض ممثل مؤسسة صلة مصطفى حسين ، وممثل الجهات المنفذة أحمد سمير ، أهمية البرنامج الذي أستهدف بشكل عام خلال عام 2020 أكثر من 995 الف و 370 نسمة في 20 محافظة يمنية عبر تنفيذ 79 مشروع وبرنامج تدريبي في قطاع الصحة والمياة والتعليم والنازحين والفقراء وغيرها ، و في نسخته الرابعة تم استهداف 505 شاب وشابة في ستة محافظات يمنية من خلال تنفيذ 15 مشروع تدريبي حرفي ومهني .

حضر الإختتام وكيل أول محافظة عدن محمد نصر الشاذلي ، والمنسق العام للجنة العليا للأغاثة جمال بلفقيه .


الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
السفير باحميد يبحث مع وزير الشؤون الدينية الماليزي تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الأوقاف يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تأمين احتياجات سقطرى من المشتقات النفطية استعداداً لفصل الخريف
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة في مأرب والجوف ويشيد بدورهم في مواجهة مليشيات الحوثي
وزير الصحة يؤكد نجاح حملة التوعية بعنوان (صحة وعافية)
جامعة سيئون تعلن إطلاق النسخة الثانية من جائزة النشر العلمي 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا