رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مصطفى يلتقي رئيسة اللجنة السياسية في الإتحاد الأوروبي ومسؤول بدولة لوكسمبورج
[27/01/2021 12:55]
بروكسل - سبأنت

بحث رئيس بعثة بلادنا لدى الإتحاد الأوروبي محمد طه مصطفى، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع رئيسة اللجنة السياسية والأمنية في الإتحاد الأوروبي صوفي فروم ايمسبرجر، مستجدات الأوضاع في بلادنا.

واشارت السفيرة ايمسبرجر، الى البيان الصادر عن الإتحاد الأوروبي المندد بالاعتداء على الحكومة في مطار عدن..مؤكدة التزام الإتحاد الأوروبي بدعم الخطط والمساهمة في التخفيف من المعاناة الإنسانية وإيجاد حل سياسي للأزمة في اليمن.

الى ذلك بحث سفير بلادنا غير المقيم لدى دوقية لوكسمبورج محمد طه مصطفى، مع مدير الإدارة السياسية بوزارة الخارجية اللوكسمبورجية أوليفيه مايز، مستجدات الأوضاع في بلادنا وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.

واستعرض مصطفى خلال اللقاء،الذي عقد عبر الاتصال المرئي، ما تعرضت له الحكومة من اعتداء إرهابي اثناء وصولها إلى مطار عدن حيث تشير الادلة انه اعتداء قامت به مليشيا الحوثي الارهابية..مشيراً إلى تصنيف الميليشيات الحوثية كمنظمة إرهابية من قبل الإدارة الأمريكية..مؤكداً أن الحكومة تعمل على أن لا يتأثر الوضع الإنساني بسبب ذلك.

من جانبه أكد المسئول اللوكسمبورجي، إدانة بلاده لذلك الاعتداء..مقدماً التعازي لمن فقدوا حياتهم والشفاء للجرحى..مؤكداً دعم لوكسمبورج لكل ما يؤدي لإحلال السلام في اليمن.


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا