اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يلتقي القائم بأعمال مدير صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن
[26/01/2021 02:02]
عدن -سبأنت

بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال مدير صندوق الأمم المتحدة للسكان حين بول، ومنسق كتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي اينار حسن، أنشطة ومشاريع الصندوق في بلادنا.

وخلال اللقاء استمع الوزير، الى شرح عن ما يقدمه صندوق الأمم المتحدة للسكان، من خدمات ومشاريع لدعم قطاع النوع الاجتماعي وتقديم برامج للشباب وعدد من المشاريع في الدعم النفسي والقانوني ودور الايواء.

وأشاد الوزير بدور الصندوق في توسيع عمله مع الجمعيات والمؤسسات ذات العلاقة، ومنحها فرص المساهمة في العمل لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي ومكافحته..داعياً ذات الجهات إلى تقديم العون والمساهمة في تحسين مستوى العمل في دار الأحداث بالعاصمة المؤقتة عدن وتطوير آليات العمل.

وشدد الدكتور الزعوري، على ضرورة المساهمة في العمل المشترك بين كافة الجهات وخلق علاقة تساعد في تحسين مستوى الأداء بين الوزاره والمنظمات، من خلال اللقاء المشترك مع الادارة العامة لصندوق الأمم المتحدة، وكتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي والخروج بآليات مشتركة تساهم في رفع مستوى العمل وإعداد خطة الأمن والسلامة.

من جانبهما اشارا القائم بأعمال مدير صندوق الأمم المتحده للسكان بعدن ومنسق كتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي اينار حسن، إلى أن الصندوق يغطي 90 بالمائة من المشاريع والتي من ضمنها العنف القائم على النوع الاجتماعي والزواج القسري والمبكر..منوهين إلى أن العديد من المشاريع تم إيقافها بسبب جائحة كورونا وتحولت الأنشطة تنظم عبر الإتصال المرئي .


محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا