قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٥٧) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد بسام محضار احمد علي الصانبي قائدا لقوات درع الوطن، وترقيته الى رتبة لواء.
الرئيس الأمريكي يهدد بضرب منشآت الطاقة في إيران حال عدم فتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة
هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إيران بتدمير محطاتها توليد الطاقة إذا لم تفتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يلتقي القائم بأعمال مدير صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن
[26/01/2021 02:02]
عدن -سبأنت

بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال مدير صندوق الأمم المتحدة للسكان حين بول، ومنسق كتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي اينار حسن، أنشطة ومشاريع الصندوق في بلادنا.

وخلال اللقاء استمع الوزير، الى شرح عن ما يقدمه صندوق الأمم المتحدة للسكان، من خدمات ومشاريع لدعم قطاع النوع الاجتماعي وتقديم برامج للشباب وعدد من المشاريع في الدعم النفسي والقانوني ودور الايواء.

وأشاد الوزير بدور الصندوق في توسيع عمله مع الجمعيات والمؤسسات ذات العلاقة، ومنحها فرص المساهمة في العمل لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي ومكافحته..داعياً ذات الجهات إلى تقديم العون والمساهمة في تحسين مستوى العمل في دار الأحداث بالعاصمة المؤقتة عدن وتطوير آليات العمل.

وشدد الدكتور الزعوري، على ضرورة المساهمة في العمل المشترك بين كافة الجهات وخلق علاقة تساعد في تحسين مستوى الأداء بين الوزاره والمنظمات، من خلال اللقاء المشترك مع الادارة العامة لصندوق الأمم المتحدة، وكتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي والخروج بآليات مشتركة تساهم في رفع مستوى العمل وإعداد خطة الأمن والسلامة.

من جانبهما اشارا القائم بأعمال مدير صندوق الأمم المتحده للسكان بعدن ومنسق كتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي اينار حسن، إلى أن الصندوق يغطي 90 بالمائة من المشاريع والتي من ضمنها العنف القائم على النوع الاجتماعي والزواج القسري والمبكر..منوهين إلى أن العديد من المشاريع تم إيقافها بسبب جائحة كورونا وتحولت الأنشطة تنظم عبر الإتصال المرئي .


قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على الأراضي السورية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا