رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه أعضاء المجلس سلطان العرادة، طارق صالح، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قطاع السكان ينظم ورشة للمصادقة على دليل الرعاية المجتمعية للامهات بعدن
[26/01/2021 01:39]
عدن ــ سبأنت

افتتح نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل الخاصة بالمصادقة على دليل الرعاية المجتمعية للأم والوليد ودليل الطوارئ التوليدية والتي ينظمها قطاع السكان بوزارة الصحة في إطار مشروع التعافي وتقوية النظام الصحي (صحتي اولا) المدعوم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.

وتتناول الورشة التي يشارك فيها على مدى ثلاثة أيام سبعة وخمسون كادرا من المشتغلين بالصحة الانجابية في الوزارة والمحافظات ،معلومات ومعارف حول الادلة الوطنية للصحة الانجابية والرعاية المجتمعية للامهات والأطفال حديثي الولادة والطوارئ التوليدية والوليدية والاحالة والوصف الوظيفي لقابلات المجتمع والوقاية من العدوى ومكافحتها خلال جائحة كورونا٠

وفي الورشة التي حضرها وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور مصلح التوعلي، والوكيل المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، اكد نائب وزير الصحة، أهمية النقاش الجاد لموضوعات الورشة للخروج بنتائج معززة لعمل الخبراء الفنيين الذين عملوا على تحديث الادلة المختلفة..مشدداً على ضرورة إشراك قطاعات واسعة من المختصين لوضع مخرجات الورشة موضع التنفيذ وبما يسهم في تقليص الفجوة في الوفيات بين صفوف الأمهات والأطفال.


رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا