الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يشكل لجنة فحص وثائق مواقع البنى التحتية بالمدينة الخضراء
[26/01/2021 01:39]
لحج ــ سبأ نت
ناقش اجتماع عقد بمحافظة لحج، اليوم ، برئاسة المحافظ اللواء الركن أحمد تركي، ملفات البنى التحتية ومشاكل الأراضي الخاصة بمواقع الاستثمارات العقارية بالمدينة الخضراء بمديرية تُبَن بمحافظة لحج .

وأقر الاجتماع، إلزام شركات الاستثمار العقاري بالمدينة، بالتقيُّد بالاتفاقات التشجيعية المقدَّمة والتسهيلات الممنوحة لها من السلطة المحلية، وأهمية إقامة الشركات الاستثمارية لمشاريع الخدمات الأساسية لازدهار المجتمع، وتسليمها مواقع مخطَّطات المنافع العامة بالمدينة إلى مرافق الدولة المعنية، وسرعة تمكين المواطنين المستفيدين من حقوقهم المتمثِّلة في المباني السكنية التجارية.

ووجه المحافظ بتشكيل لجنة برئاسة وكيل المحافظة العميد الركن عبد الفتَّاح الحُجَيلِي، لسرعة فحص وثائق المحضر الرسمي الخاص بتسلُّم مواقع مشاريع المدينة الخضراء الخدمية من شركات الاستثمار، والتعجيل في الفصل في شكاوى المواطنين من عدم تسليمهم عقودهم المبرمة مع الشركات .


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا