الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يطلع على سير العمل في مشروعي مستشفى تريم الجديد واستكمال شق عقبة مدودة
[24/01/2021 05:29]
سيئون - سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري ، اليوم، ومعه مدير عام مديرية تريم خالد هويدي، على الموقع المقترح لمشروع بناء مستشفى تريم الجديد .

وتعرف وكيل المحافظة خلال نزوله للموقع من مديري ادارتي الأشغال العامة والطرق والصحة والسكان بمديرية تريم المهندس سالم يعمر والدكتور سالم بن عبيدون، على المساحات المطلوبة للمشروع الحيوي..موجهاً السلطة المحلية بالمديرية حل كافة العوائق التي تواجه المشروع.

وفي سياق آخر اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء، ومعه مدير عام مديرية القف سالم عيظة الكثيري، على سير العمل الجاري في مشروع استكمال شق عقبة مدودة الرابطة مديرية سيئون والشريط الصحراوي بالهضبة الشمالية الممول من السلطة المحلية بالوادي والصحراء .

وشدد الوكيل الكثيري، على سرعة استكمال المشروع لتسهيل حركة المواطنين..مؤكداً اهتمام السلطة المحلية لفتح طرقات جديدة الى الهضبة الشمالية للاستفادة من المساحات المتوفرة لإقامة مدن جديدة نظرا للتوسع العمراني الكبير التي تشهده مديريات حضرموت الوادي والصحراء .




الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا