قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلال يبحث مع وكيل وزارة التنمية الدولية الكندي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
[23/01/2021 12:00]
اوتاوا - سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى اوتاوا عميد مجلس السفراء العرب جمال السلال، اليوم، مع وكيل وزارة التنمية الدولية الكندي بيتر ماكدوجل، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ،وتطورات الأوضاع على الساحة اليمنية ومستجدات الاحداث بما في ذلك الاعتداء الارهابي الجبان على مطار عدن الدولي.

وتطرق السفير السلال في اللقاء الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي، إلى استمرار جهود الحكومة اليمنية والتزامها بايصال المساعدات الانسانية الى كافة المناطق في اليمن وخاصة بعد القرار الامريكي بشأن تصنيف الميليشيات الحوثية كمنظمة ارهابية اجنبية..مشيراً الى ان الحكومة شكلت لجنة خاصة برئاسة وزارة التخطيط والتعاون الدولي وعضوية العديد من الوزارات لتنفيذ ذلك الالتزام..مؤكداً حرص الحكومة على تذليل الصعوبات لضمان سير العمل الانساني بصورة منتظمة ووصول المساعدات الانسانية الى مستحقيها في كل ارجاء اليمن.

وتطلع السلال، الى امكانية زيادة رفع المساعدات الكندية الانسانية المخصصة لليمن خلال العام 2021 م, ودعم خطة الاستجابة الانسانية في اليمن.

من جانبه عبر المسوؤل الكندي، عن إدانة بلاده للحادث الارهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي..مؤكداً وقوف كندا إلى جانب اليمن ودعم الجانب الإنساني ومواجهة جائحة COVID-19 ودعم مساعي السلام التي تقودها الأمم المتحدة للتوصل إلى سلام دائم في اليمن.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا