رئيس مجلس القيادة يؤكد دور القضاء في معركة استعادة مؤسسات الدولة ومكافحة الإرهاب وحماية حقوق الضحايا
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
خادم الحرمين الشريفين: "قمة مكة " ترسخ إطارا للشراكة الدفاعية طويلة الأمد
أشاد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، بنتائج قمة (مكة للدفاع المشترك) في ترسيخ إطار شراكة دفاعية طويلة الأمد، ستسهم في تعزيز مسيرة التعاون المشترك ومسارات التنسيق والتكامل بين السعودية وتركيا وباكستان، ومواصلة الجهود الرامية إلى مواجهة التحديات الإقليمية وصون الأمن والاستقرار الدوليين بما يدعم تطلعات شعوب المنطقة والعالم نحو مستقبل أكثر نماء وازدهارا.
تباين الأسهم الأوروبية عند بداية التعاملات
افتتحت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على تباين، وسط استمرار ارتفاع أسعار النفط، في وقت يترقب فيه المستثمرون صدور بيانات التضخم الأمريكية يوم غد الأربعاء.
الإسباني ميريدا يبلغ دور الثمانية ببطولة مونتريال للتنس
بلغ لاعب التنس الإسباني داني ميريدا دور الثمانية للمرة الأولى في إحدى بطولات الأساتذة فئة 1000 نقطة، بعدما تغلب على الهولندي تالون جرييكسبور بمجموعتين دون رد بنتيجة 6 3/ و6 1/ اليوم في دور الـ16 من بطولة مونتريال للتنس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تجدد التزامها باقامة أولمبياد طوكيو هذا العام وتنفي تقريراً إعلامياً بشأن إلغائه
[22/01/2021 08:34]
طوكيو- سبأنت
جددت الحكومة اليابانية، اليوم الجمعة، التزامها تجاه تنظيم أولمبياد طوكيو هذا العام وسعيها لإقامة هذا الحدث الرياضي المهم في الصيف المقبل..نافية وبشكل قاطع تقريراً إعلامياً بشأن إلغائه.

وقال رئيس وزراء اليابان يوشيهيدي سوجا" أنه عازم على إقامة الأولمبياد في موعده، و أنه سيتعاون مع حكومة طوكيو واللجنة الأولمبية الدولية في هذا الشأن".

وقال متحدث باسم الحكومة اليابانية مانابو ساكاي في مؤتمر صحفي "لا صحة لتقرير صحيفة التايمز حول تركيز اليابان على إلغاء البطولة واستضافتها في الموعد التالي المتاح في 2032، وننفي بشكل قاطع هذا التقرير".

وأكدت اللجنة المنظمة للأولمبياد، أن الحكومة اليابانية تتخذ تدابير شاملة لمكافحة عدوى فيروس كورونا من أجل إقامة الأولمبياد..مشيرة الى أن كل الشركاء بما فيهم اللجنة الأولمبية الدولية يركزون على إقامة الأولمبياد في الصيف المقبل.

من جانبه، اكد رئيس اللجنة الأولمبية الدولية توماس باخ في مقابلة صحفية، أن أولمبياد طوكيو 2020 المؤجل حتى الصيف المقبل بسبب فيروس كورونا المستجد سيقام في موعده ولا توجد خطة بديلة.

وقال الرئيس التنفيذي للجنة الأولمبية الأسترالية مات كارول للصحفيين في سيدني ،اليوم الجمعة، "للأسف يجب علي الرد على شائعات لا أساس لها بإلغاء أولمبياد طوكيو، وأن أولمبياد طوكيو قائمة والشعلة سيتم إشعالها في 23 يوليو 2021م".





الإسباني ميريدا يبلغ دور الثمانية ببطولة مونتريال للتنس
الجزائر تتأهل لكأس العالم للسيدات لأول مرة في تاريخها
أرسنال الإنجليزي يضم البرازيلي برونو غيماريش قادما من نيوكاسل
روما الإيطالي يمدد عقد قائده لورينزو بيليجريني
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
الإيطالي فلافيو كوبولي يودع منافسات بطولة كندا المفتوحة للتنس
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
الدوري المكسيكي: أمريكا يتغلب على سانتوس لاغونا بثلاثية نظيفة
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
الأكثر قراءة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل

وزارة الخارجية: هجوم المليشيات الحوثية على السفينة تهامة امتداد للاعتداءات الممنهجة على مصالح الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يؤكد دور القضاء في معركة استعادة مؤسسات الدولة ومكافحة الإرهاب وحماية حقوق الضحايا

مجلس الوزراء يقف في اجتماع بعدن امام التطورات الناتجة عن التصعيد العسكري للمليشيا الارهابية

وزارة النقل تدين استهداف ميليشيا الحوثي لسفينة تجارية يمنية في باب المندب مما اسفر عن سقوط 4 قتلى

وزير الأشغال يدشن مشروع إعادة إنشاء جسر وادي بناء ومشروع صيانة طريق دوفس في أبين

رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للإعلام الوطني في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدل وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة

رئيس مجلس القيادة: مرحلة الاعتداء بلا كلفة انتهت وعلى المجتمع الدولي دعم الحكومة لإنهاء التهديد

وزير الصحة ومحافظ لحج يدشِّنان مركز الغسيل الكلوي بمستشفى (ابن خلدون) العام بالحَوطَة بدعم قطري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا