استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي شرق تعز
استشهد مواطن برصاص قناصة مليشيا الحوثي الإرهابية، في منطقة الحوبان شرق محافظة تعز.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة يتفقد على سير العمل في مستشفى ٢٢مايو بعدن
[21/01/2021 05:55]

عدن - سبأنت :

تفقد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد لقطاع التخطيط الدكتور جلال سعيد باعوضة اليوم الخميس، سير العمل في الاقسام المختلفة بمستشفى ٢٢ مايو بعدن.

واستمع الدكتور باعوضة من مدير المستشفى الدكتور، ناصر هرهرة، ونائبه الدكتور، أحمد بن حميد، إلى شرح حول النشاط الطبي والصحي بالمستشفى والصعوبات التي تعترض سير العمل وجهود تجاوزها والإحتياجات الضرورية لذلك .

وأطلع الوكيل باعوضة على تدخلات منظمة الامين للمساندة الانسانية وجهودها في تهيئة وتشغيل مركز تصنيع الاطراف الصناعية واعادة التاهيل في محافظة عدن وسيئون بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية .

ونوه الدكتور جلال باعوضة بأهمية مثل هذه المشاريع التي من شانها ان تخدم كثير من المتضررين من جرى الحرب والتي ستلامس معاناة المريض .. مثمناً جهود منظمة الأمين ومركز الملك سلمان ودعمهم لمثل هذه المشاريع .


استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي شرق تعز
الرمال: المراكز الصيفية في مأرب تُحدث أثراً ملموساً في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم
محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الوزير السقطري يبحث مع ممثل (الفاو) تنسيق العمل المشترك لاستكمال تنفيذ المشاريع التنموية
اليمن يجدد التزامه بتعزيز استجابة القطاع الصحي لحماية الأطفال من العنف
مدير المختبر الوطني للرقابة الدوائية يطّلع على تجربة باكستان في تعزيز جودة الرقابة الدوائية
تسليم أربعة أجهزة غسيل كلوي وجهاز تبريد لمستشفى الجمهوري بتعز بدعم كويتي
وزير الاوقاف يترأس اجتماع موسع لمناقشة اوضاع قطاع الحج والعمرة وسبل تجاوز التحديات
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا