نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع وزير الدولة بوزارة التعاون الاقتصادي والتنموي الالماني، نيلز اينن، العلاقات الثنائية بين البدين، وسبل تعزيز وتطوير التعاون التنموي، ودعم منظمات المجتمع المدني في اليمن.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة يتفقد سير العمل في مستشفى الجمهورية والمختبر المركزي بعدن
[20/01/2021 05:07]

عدن - سبأنت :

تفقد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي اليوم سير العمل في هيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي بعدن .

وأستمع الوكيل الشرجبي من رئيس هيئة المستشفى الدكتور أحمد سالم الجرباء، إلى شرح حول اوضاع المستشفى ونوعية الخدمات المقدمة فيه وتعرف على جملة الاشكالات التي تعترض سير ازاءه وسبل حلها .

كما تفقد الوكيل الشرجبي سير العمل في مختبر الصحة المركزي، وناقش مع مدير المركز، الدكتور سالم مدرم لية عمل قاعدة بيانات بين المركز والفروع وسبل ربطها معا وكذا عمل وحدة البيولوجيا الحيوية PCR والخدمات المقدمه فيها للمواطنين .

رافقه في الزيارات مدير عام الخدمات الطبية الدكتور عبد الرقيب محرز، ومدير عام التجهيزات والصيانة المهندس عرفات الزنداني ونائب مدير عام الطب التشخيصي بالوزارة، الدكتورة وفاء عبدالكريم .


نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا