رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد بدء الإجراءات لترفيع مستشفى خليفة الى هيئة طبية
[20/01/2021 02:25]
تعز - سبأنت

أكد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ، موافقة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على ترفيع مستشفى خليفة بالتربة إلى هيئة لتعزيز الخدمات الطبية في المحافظة.

وقال المحافظ خلال زيارته لمستشفى خليفة بالتربة، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور راجح المليكي" وجهنا مكتب الصحة بالمحافظة وإدارة المستشفى بسرعة تجهيز الملف لاستكمال الإجراءات وتوفير المتطلبات الأزمة لترفيع المستشفى الى هيئة طبية و المتابعة والتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان لدعم عملية التوسعة للاقسام والمراكز التخصصية داخل المستشفى ورفده بالأجهزة والمعدات الطبية المتطورة بحيث يقدم خدماته العلاجية بكفاءة ومهنية عالية لشريحة كبيرة من المواطنين تقدر بمليون ونصف تقريبا".

وأشاد شمسان بالجهود التي تبذلها إدارة المستشفى وطاقمه الطبي في توسيع جوانب الخدمات العلاجية والتمريضية..مشددا على ضرورة بذل جهود استثنائية للنهوض لرفع مستوى الخدمات الطبية التي تشكل أولوية مهمة في إطار النهوض بالقطاع الصحي بالمحافظة.

كما اطلع المحافظ، على الاقسام والادارت العاملة والتجهيزات الطبية..مستمعاً من مدير المستشفى الدكتور عبد الرحمن الصبري لشرح مفصل حول استحدثات لستة مراكز طبية جديدة تتمثل بمراكز العزل والعناية المركزية ومركز الكلى الصناعية والتغذية العلاجية والكلورا ومركز الطوارئ التوليدية التي تقدم خدمات طبية متخصصة بعناية للمترددين على المستشفى .


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا