الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف حماية الأطفال من الاختطاف والتجنيد القسري وتنفيذ الخطة الوطنية
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس قسم حماية الطفل في منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، حسين عطار، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال حماية الأطفال من الاختطاف والتجنيد القسري والاستغلال في النزاعات المسلحة، وتنفيذ الخطة الوطنية لحماية الطفل 2026–2029م.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9921 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 101.97 نقطة، ليصل إلى مستوى 9921.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال سعودي.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
[18/01/2021 10:51]
الكویت - سبأنت

أغلقت بورصة الكویت تعاملاتھا، الیوم الاثنین، على ارتفاع مؤشر السوق العام 2. 8 نقطة لیبلغ مستوى 57. 5662 نقطة بنسبة صعود بلغت 15. 0 في المئة.

وتم تداول كمیة أسھم بلغت 8. 256 ملیون سھم تمت عبر 9569 صفقة نقدیة بقیمة 2. 112 ملیون دولار.

وارتفع مؤشر السوق الأول 7. 15 نقطة لیبلغ مستوى 75. 6186 نقطة بنسبة صعود بلغت 25. 0 في المئة من خلال كمیة أسھم بلغت 14. 49 ملیون سھم تمت عبر 3320 صفقة بقیمة 68. 64 ملیون دولار.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9921 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 36.41 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.69 بالمائة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والتركيز على بيانات التضخم في الولايات المتحدة
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع مع تثبيت الفائدة
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بفضل صعود قطاع التكنولوجيا في وول ستريت
النفط يرتفع وبرنت يسجل 115.36 دولار للبرميل
الذهب يرتفع قبيل قرار المركزي الأمريكي بشأن السياسة النقدية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا