الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
الأمين العام لمجلس التعاون يدين ويستنكر بأشد العبارات العدوان الإيراني الذي استهدف مباني في البحرين
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار العدوان الإيراني الغادر الذي استهدف مباني في مملكة البحرين الشقيقة، تضم عناصر من القوات البحرية الأميرية القطرية المشاركة في مركز العمليات البحري الموحد التابع للقيادة العسكرية الموحدة لمجلس التعاون.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
269 ألف مستفيد من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون العام
[18/01/2021 09:12]
سيئون - سبأنت

استفاد قرابة 269 ألف مريض ومريضة من الخدمات الطبية والعلاجية بهيئة مستشفى سيئون العام خلال العام المنصرم 2020م في مختلف المراكز و الأقسام والعيادات الطبية .

وأوضح رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن تلك الإحصائيات شملها التقرير الفنى لنشاط الهيئة للعام الماضي 2020م التي بينت أنه تم أجراء 2750 عملية جراحية منها ألف و322 عملية عامة وألف و311 عملية ولادة قيصرية و117 عملية نسائية غير قيصرية.

وقال "أن اجمالي الولادات تصل الى نحو 7 آلاف ولادة ، لافتا بأن المختبر قّدم خدماته لـ 140 ألف و810 مستفيد ، بينما استفاد من خدمات الطوارئ العامة 31 ألف و033 مستفيد ، والأجهزة التشخيصية 15 ألف و362 مستفيد ، والصيدلية المجانية 13 ألف و329 مستفيد".

وأضاف "أن المستفيدين من خدمات الصحة الانجابية بلغ عددهم 10 آلاف و600 مستفيدا ، بينما بلغ المستفيدين من الرعاية الصحية الأولية 16 ألف و506 ، فيما بلغ مستفيدي وحدة الخدج حالة 161 ، اضافة الى أن مركز العزل استقبل خلال الفترة من 10 مايو الى نهاية العام الماضي 223 مستفيدا".

وبيّن بأن المستفيدين من العيادات الخارجية بلغ عددهم 20 ألف و735 مريضا ، فيما بلغ عدد مستفيدي عيادة الفرز اشتباه كورونا خلال الفترة من الرابع من يناير الى نهاية العام الماضي 725 حالة ، مشيرا بأن أعداد الرقود 8 آلاف و392 مريض ومريضة.

وأشاد رئيس الهيئة الدكتور أنيس عيديد بجهود الكادر الطبي في مختلف الأقسام لتقديم أفضل الخدمات الصحية لمرتادي المستشفى..مثمنا جهود الجهات الرسمية ومنظمات المجتمع المدني لدعمها ومساندتها وتذليل كافة الصعاب التي تواجه الهيئة لتقديم خدماتها بالشكل المأمول.


رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا