واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
الأجهزة الأمنية بتعز تضبط عصابة تتاجر بالقطع الأثرية
[17/01/2021 06:26]
تعز - سبأنت
ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة تعز، اليوم الاحد، عصابة بحوزتها سيوف أثرية في احد محلات الفضيات بالمدينة القديمة.
وأوضح مصدر أمني لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أنه تم متابعة اثنين من المتهمين بالمتاجرة بالقطع الاثرية من قبل أفراد الأمن بالمدينة القديمة و بعد عملية رصد دقيقة تم ضبطهما وهما يحاولان بيع سيوف أثرية لاحد محلات الفضيات القديمة وإحالتهم للتحقيق وتحريز المضبوطات بالتنسيق مع فرع الهيئة العامة للأثار والمتاحف والمخطوطات.