اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
أطلقت جامعة الدول العربية، اليوم الخميس، حملة لتوعية الأطفال وذويهم بمخاطر الانترنت وكيفية الاستفادة منه بشكل آمن وإيجابي تحت شعار (انترنت آمن لأطفالنا).
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
السقاف يبحث مع مسؤول تنزاني تفعيل اللجان الوزارية المشتركة بين البلدين
[15/01/2021 04:18]
دودوما - سبأنت
بحث القائم باعمال السفارة اليمنية في دودوما الوزير المفوض فكري السقاف، اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية التنزانية السفير لوانس بلاوري، سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتفعيل اللجان الوزارية المشتركة بما يسهم في تعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين.
واستعرض السقاف، تطورات الاحداث على الساحة اليمنية..مشيراً الى الاستهداف الإرهابي الحوثي لحكومة الكفاءات اثناء وصولها مطار عدن الدولي والذي اسفر عنه استشهاد واصابة العشرات من المدنيين بينهم طلاب ومسافرين وموظفين وعاملين في المجال الانساني..لافتاً الى الادانات الواسعة للمجتمع الدولي للعمل الإرهابي والذي انعكس على تصنيف الادارة الأمريكية للمليشيات الحوثية كمنظمة ارهابية.
واكد، ترحيب الحكومة اليمنية بتصنيف الادارة الأمريكية للمليشيات الحوثية منظمة ارهابيه..مشيراً الى ان ذلك سيساعد على تحقيق عملية السلام والدفع بالعملية السياسية وإنهاء الانقلاب وتحقيق الامن والاستقرار في بلادنا.
من جانبه عبر المسؤول التنزاني، عن ادانته للحادثة الارهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي..مؤكداً على اهمية تفعيل العلاقات الثنائية بين البلدين..متمنيا عودة الامن والاستقرار لليمن.