اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السقاف يبحث مع مسؤول تنزاني تفعيل اللجان الوزارية المشتركة بين البلدين
[15/01/2021 04:18]
دودوما - سبأنت
بحث القائم باعمال السفارة اليمنية في دودوما الوزير المفوض فكري السقاف، اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية التنزانية السفير لوانس بلاوري، سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتفعيل اللجان الوزارية المشتركة بما يسهم في تعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين.

واستعرض السقاف، تطورات الاحداث على الساحة اليمنية..مشيراً الى الاستهداف الإرهابي الحوثي لحكومة الكفاءات اثناء وصولها مطار عدن الدولي والذي اسفر عنه استشهاد واصابة العشرات من المدنيين بينهم طلاب ومسافرين وموظفين وعاملين في المجال الانساني..لافتاً الى الادانات الواسعة للمجتمع الدولي للعمل الإرهابي والذي انعكس على تصنيف الادارة الأمريكية للمليشيات الحوثية كمنظمة ارهابية.

واكد، ترحيب الحكومة اليمنية بتصنيف الادارة الأمريكية للمليشيات الحوثية منظمة ارهابيه..مشيراً الى ان ذلك سيساعد على تحقيق عملية السلام والدفع بالعملية السياسية وإنهاء الانقلاب وتحقيق الامن والاستقرار في بلادنا.

من جانبه عبر المسؤول التنزاني، عن ادانته للحادثة الارهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي..مؤكداً على اهمية تفعيل العلاقات الثنائية بين البلدين..متمنيا عودة الامن والاستقرار لليمن.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
ضبط أجهزة محظورة بمنفذ صرفيت الحدودي بمحافظة المهرة
رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني عبدالرحمن معزب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس إدارة شركة كمران ويناقش تداعيات العقوبات الأمريكية على الكيان الواقع تحت سيطرة الحوثيين
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور الفريق القانوني في مساندة المجلس وتعزيز نهج الشراكة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
مجلس القيادة يؤكد التزامه الكامل بمبدأ الشراكة في ضوء مرجعيات المرحلة الانتقالية
اليمن يرحب بإعلان اتفاق وقف الحرب في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا