محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
اصدر محافظ البنك المركزي اليمني ،احمد احمد غالب، اليوم ،قرار رقم (32) لعام 2025م، بشأن إيقاف الترخيص الممنوحة لشركتي العماري والمفلحي للصرافة ومنشأة الجدحي للصرافة وإغلاق مقراتهما.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير البريطاني الاستفادة من الخبرات والاستثمارات البريطانية
[14/01/2021 03:47]

عدن ـ سبأنت :
بحث وزير النفط والمعادن عبدالسلام عبدالله باعبود، اليوم، عبر تقنية الإتصال المرئي مع السفير البريطاني في اليمن مايكل آرون، أولويات الوزارة الاستفادة من الخبرات واستثمارات الشركات البريطانية في اليمن.

وأكد باعبود، على عمق العلاقة التاريخية والاستراتيجية مع المملكة المتحدة البريطانية حكومة وشعبا وكانت حاضرة مع اليمن في الجانب السياسي والاغاثي ومع الحكومة...مشيداً بدعم الحكومة البريطانيا ومساندتها الدائمة لحكومة الشرعية والعمل على استعادة الدولة من الجماعات الإرهابية الحوثية التي استفحلت أعمالها التخريبية ضد الدولة والشعب كان آخرها الهجوم الإرهابي على مطار عدن الدولي.

واستعرض باعبود برامج وخطط وزارة النفط والمعادن وأعمال الشركات في القطاعات الاستكشافية والإنتاجية..مؤكدا بأن أولويات الحكومة اليمنية دعم الشركات الاستكشافية والإنتاجية التي لمست اهتماما كبيرا وبيئة آمنة ومشجعة للاستثمار، وقال:" نحن كحكومة نعمل على تعزيز الأمن والاستقرار وإعادة السلام لليمن وبما يحقق استقرار مستدام للدولة والعمل على تحقيق مصلحة كل أبناء الشعب بما يخدم تطلعاته وطموحاته، بناء على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وتوجهات الحكومة والمرجعيات الدولية .

وأكد وزير النفط والمعادن، إن مضاعفة الإنتاج يأتي في مقدمة الأولويات التي سيتم العمل عليها في الفترة القادمة؛ وسيوازي ذلك تفعيل الرقابة المالية والفنية لما يحقق النتائج المرجوة ويسهم في تطوير الأعمال بهذا المجال.

من جانبه جدد السفير البريطاني لدى اليمن، مايكل أرون، إدانته للهجوم الإرهابي على مطار عدن الدولي .. مشيداً بالإجراءات العملية التي اتخذتها الحكومة وممارسة عملها من العاصمة المؤقتة عدن ..متطرقاً إلى المباحثات الخاصة بقضية الناقلة صافر الراسية في ميناء رأس عيسى وإلى الجهود المبذولة مع الأمم المتحدة بهذا الشأن.


محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا