قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير البريطاني الاستفادة من الخبرات والاستثمارات البريطانية
[14/01/2021 03:47]

عدن ـ سبأنت :
بحث وزير النفط والمعادن عبدالسلام عبدالله باعبود، اليوم، عبر تقنية الإتصال المرئي مع السفير البريطاني في اليمن مايكل آرون، أولويات الوزارة الاستفادة من الخبرات واستثمارات الشركات البريطانية في اليمن.

وأكد باعبود، على عمق العلاقة التاريخية والاستراتيجية مع المملكة المتحدة البريطانية حكومة وشعبا وكانت حاضرة مع اليمن في الجانب السياسي والاغاثي ومع الحكومة...مشيداً بدعم الحكومة البريطانيا ومساندتها الدائمة لحكومة الشرعية والعمل على استعادة الدولة من الجماعات الإرهابية الحوثية التي استفحلت أعمالها التخريبية ضد الدولة والشعب كان آخرها الهجوم الإرهابي على مطار عدن الدولي.

واستعرض باعبود برامج وخطط وزارة النفط والمعادن وأعمال الشركات في القطاعات الاستكشافية والإنتاجية..مؤكدا بأن أولويات الحكومة اليمنية دعم الشركات الاستكشافية والإنتاجية التي لمست اهتماما كبيرا وبيئة آمنة ومشجعة للاستثمار، وقال:" نحن كحكومة نعمل على تعزيز الأمن والاستقرار وإعادة السلام لليمن وبما يحقق استقرار مستدام للدولة والعمل على تحقيق مصلحة كل أبناء الشعب بما يخدم تطلعاته وطموحاته، بناء على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وتوجهات الحكومة والمرجعيات الدولية .

وأكد وزير النفط والمعادن، إن مضاعفة الإنتاج يأتي في مقدمة الأولويات التي سيتم العمل عليها في الفترة القادمة؛ وسيوازي ذلك تفعيل الرقابة المالية والفنية لما يحقق النتائج المرجوة ويسهم في تطوير الأعمال بهذا المجال.

من جانبه جدد السفير البريطاني لدى اليمن، مايكل أرون، إدانته للهجوم الإرهابي على مطار عدن الدولي .. مشيداً بالإجراءات العملية التي اتخذتها الحكومة وممارسة عملها من العاصمة المؤقتة عدن ..متطرقاً إلى المباحثات الخاصة بقضية الناقلة صافر الراسية في ميناء رأس عيسى وإلى الجهود المبذولة مع الأمم المتحدة بهذا الشأن.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا