الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الاوكراني التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس الاوكراني، فولوديمير زيلينسكي، التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة وتداعياته على الأمن والسلم الدوليين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيرته النرويجية مستجدات الساحة اليمنية
[14/01/2021 03:14]

عدن ـ سبأنت :
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع وزيرة خارجية مملكة النرويج ايني إريكسون، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها، والتطورات على الساحة اليمنية والدعم الذي يمكن أن تقدمه النرويج لليمن خلال فترة عضويتها في مجلس الأمن.

وخلال اللقاء قدم وزير الخارجية الشكر للجانب النرويجي للجهود التي تبذل في الجانب الإنساني ودعم خطة الاستجابة الإنسانية في اليمن، وثمن إعلان النرويج لإدانتها للهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي عند وصول حكومة الكفاءات السياسية للعاصمة المؤقتة عدن.

وأشار بن مبارك، إلى أن ذلك الهجوم الذي اثبتت التحقيقات بأن مليشيا الحوثي الإرهابية هي من يقف وراءه، لم يزد الحكومة الا تلاحما وحرصا على تحقيق السلام واصرارا على مواجهة التحديات واستعدادا لتحمل مهامها الدستورية وخدمة أبناء شعبها من صعدة إلى سقطرى.

ونوه وزير الخارجية، بأهمية اضطلاع مجلس الأمن بمسؤولياته وإدانة الهجوم الإرهابي الجبان على مطار عدن الدولي وممارسة أقصى درجات الضغط على مليشيا الحوثي لتغيير سلوكها الإجرامي ودفعها نحو السلام.

من جانبها جددت وزيرة خارجية النرويج، ادانتها للهجوم على مطار عدن الدولي .. معتبرة أن ذلك الهجوم انما استهدف عملية السلام .. مؤكدة دعم بلادها لأمن واستقرار ووحدة اليمن والوصول إلى تسوية سياسية لإنهاء الحرب ومعالجة الأوضاع الإنسانية.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
انطلاق فعاليات المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا