وكيل حضرموت يطلع على تحضيرات تنفيذ مشروع سبل العيش بمديريتي تريم والقطن
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان بارباع، على التحضيرات الجارية لتنفيذ مشروع دعم صغار مربي الماشية ومربي النحل - مبادرة بذرة - في مديريتي تريم والقطن، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ مؤسسة ينابيع الخير الخيرية.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الإرياني يبحث مع مسؤول بالخارجية الاثيوبية مستجدات السلام في اليمن وهجوم مطار عدن
[14/01/2021 02:52]

 أديس ابابا ـ سبأنت :
بحث القائم بأعمال سفارة بلادنا في أديس ابابا السفير يحيى الإرياني، اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الأوسط في الخارجية الاثيوبية السفير شاميبو سيتامو، تعزيز وتطوير أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات ومستجدات عملية السلام في اليمن.

واستعرض السفير الإرياني، التطورات الأخيرة المترتبة على الهجوم الإرهابي الحوثي على مطار عدن الدولي أثناء وصول الحكومة برئاسة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وما خلفه الهجوم من شهداء وجرحى، وقوبل ذلك الهجوم الإجرامي بإدانات محلية وإقليمية ودولية واسعة.

ونوه بالقرار الأمريكي بشأن تصنيف مليشيا الحوثي الانقلابية "منظمة إرهابية" تهدد الأمن والسلم الدوليين .. مؤكدا ترحيب الحكومة اليمنية بالقرار الأمريكي، وأهمية تأييد ذلك القرار، كونه يساهم بتحقيق السلام في اليمن من خلال إرغام المليشيات الانقلابية في صنعاء على الرضوخ للمفاوضات وإحلال الأمن والاستقرار التي سعت وتسعى إليه الحكومة اليمنية.

من جانبه عبر المسؤول الاثيوبي سيتامو، عن حزنه وألمه جراء ما شهده مطار عدن، وأكد أن هذا العمل الإجرامي لا يخدم السلام في اليمن وأن حكومة بلاده ستأخذ في عين الاعتبار توصيات سفير اليمن في اثيوبيا.


عضو مجلس القيادة الخنبشي يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وكيل حضرموت يطلع على تحضيرات تنفيذ مشروع سبل العيش بمديريتي تريم والقطن
اجتماع بسيئون يناقش استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
اختتام مشروع مساحة آرت مكس الإبداعية بوادي حضرموت
تدشين أعمال الأسفلت في خط دوفس بأبين بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
العواضي يبحث مع مسؤول كيني التعاون الاقتصادي وتعزيز التبادل التجاري
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
اجتماع بتعز يناقش خطط واحتياجات تفعيل النشاط الثقافي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا