رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة عمل في عدن حول إستراتيجية البرنامج الوطني للملاريا 2020 - 2024
[14/01/2021 02:39]

عدن - سبأنت :

اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة عمل المراجعة الفنية لإستراتيجية برنامج الملاريا للأعوام 2020 - 2024م، والتي نظمها البرنامج الوطني للملاريا بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وخرجت الورشة التي استمرت يومين بمشاركة 35 كادرا صحيا بعدد من التوصيات الهادفة في مجملها إلى الدفع بعمل برنامج الملاريا نحو الأفضل وبَما يمكنه من لعب الدور المناط به في مواجهة النواقل المختلفة وتبني الخطط والبرامج الكفيلة بمجابهتها، كما أكدت التوصيات على ضرورة زيادة فرص التأهيل والتدريب لرفع كفاءة كوادر برنامج الملاريا.

وأكد مدير عام البرنامج الوطني للملاريا الدكتور ياسر باهشم، على ضرورة الإسهام في الارتقاء بمستوى عمل البرنامج .. مطالبا الجميع بالإسهام في إنشاء قاعدة بيانات سليمة تساعد صانع القرار في التخطيط السليم لمجابهة النواقل المختلفة منها الملاريا والضنك وغيرها .. مؤكدا أهمية تبني الإستراتيجية الوطنية للأعوام ٢٠٢٠ - ٢٠٢٤م والعمل على إنجاحها.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الألماني
الخنبشي يناقش مع وزير الأشغال العامة والطرق تدخلات الوزارة ومصفوفة مشاريع الطرق في حضرموت
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
اليمن يعزي تركيا بضحايا الهجوم على مدرسة في كهرمان مرعش
انعقاد ورشة عمل في عدن حول إنشاء مركز عمليات طوارئ الصحة العامة في اليمن
وكيل حضرموت يناقش تدخلات البرنامج السعودي في مديريات الوادي والصحراء
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
لقاء في سقطرى يناقش أولويات التنمية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا