قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
الولايات المتحدة توافق على صفقة بيع عسكرية لأوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون
وافقت وزارة الخارجية الأمريكية، على صفقة بيع عسكرية محتملة لحكومة أوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون دولار تتضمن قطع غيار من الفئة التاسعة ومعدات ذات صلة تتعلق بصيانة مركبات قدمها الجيش الأمريكي لكييف.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخدمة المدنية والتأمينات يناقش سير عمل مكاتب الخدمة المدنية
[14/01/2021 01:36]

عدن ـ سبأنت :

ناقش وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي اليوم، سير العمل في مكاتب الخدمة المدنية والبرامج والخطط المستقبلية والصعوبات التي تواجهها .

وتطرق الاجتماع بحضور نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري ووكلاء ومدراء عموم مكاتب الخدمة المدنية ومراكز المعلومات والهيئة العامة للتأمينات الاجتماعية في محافظات عدن ولحج وابين والضالع، الى انجازات خطة العام المنصرم واوجه القصور ، وكذا خطة العام 2021م خاصة ما يتعلق بتطوير الأداء، والصعوبات التي تواجهها في ظل الأوضاع الراهنة التي يمر بها البلاد.

واكد الدكتور عبدالناصر، على الأهمية الكبيرة التي يحتلها هذا القطاع الحيوي في خارطة الخدمات الحكومية ودوره المحوري في الاهتمام والتطوير والتحديث للعمل الاداري والعنصر البشري الذي يشكل معضلة هامة خلال مرحلة التعافي والانتعاش الذي تتطلبه المرحلة الراهنة...مشددا بمضاعفة الجهود لتحسين مستوى الأداء وفقاً للمهام والاختصاصات المسندة للوزارة في إطار الأهداف الإستراتيجية والسياسات التي يتضمنه الهيكل العام لمؤسسات الدولة.

واوضح وزير الخدمة المدنية والتأمينات ،حرص الوزارة من ايجاد السبل الكفيلة لمعالجة الإشكاليات التي تواجه العمل ومنها تفعيل جوانب الربط الشبكي الإلكتروني بما يسهم في تنظيم وتسهيل أعمال الوزارة وانشطة مكاتبها بفروع المحافظات.


قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا