رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيسة ميريام سبيتيري ديبونو، رئيسة جمهورية مالطا، هنأها فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يوقع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشاريع خدمية بدعم كويتي
[14/01/2021 01:22]

تعز - سبأنت :
وقع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم، مذكرة تفاهم مع الجمعية الكويتية للإغاثة لتنفيذ ثمانية مشاريع تعليمية، ومشاريع مياه.

وخلال حفل التدشين بكلية الأداب بالجامعة، ثمن المحافظ الدعم الإنساني الكبير لدولة الكويت الشقيقة، التي لها بصمات واضحة من خلال دعمها لمشاريع في مختلف الجوانب التعليمية والصحية والجامعات والمياه والإغاثة.

واعتبر المحافظ شمسان أن ترميم وتأثيث عدد من مباني الكليات سيساهم في استعادة الدور الريادي والتعليمي للجامعة، منوها الى أن السلطة المحلية ستدعم الجهود الهادفة لتعزيز القدرات والمهارات العلمية والتخصصية وفق معايير علمية ومهنية تلبي احتياجات سوق العمل والمجتمع ومتطلبات النهوض بالمحافظة والوطن بشكل عام.

واكد شمسان على توحيد الجهود لاعادة اعمار ما خلفته حرب مليشيا الحوثي الانقلابية، والتي استهدفت المنشآت والمصالح العامة وخصوصا المؤسسات التعليمية والصحية، والتي تحتاج لبذل جهود استثنائية من جميع أبناء المحافظة لتجاوز هذه المرحلة والمضي قدماً نحو التعافي الشامل في كل القطاعات والمجالات.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مأرب ترسم لوحة وطنية شبابية على أنغام الموسيقى العسكرية احتفاءً بأعياد الثورة اليمنية المجيدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية سوقاً شعبياً في لحج بصاروخين بالستيين
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس الوزراء: المعركة مع الحوثيين لم تنته.. وسنستعيد المواقع التي فقدناها
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا