وكيل مأرب يدشن العمل بالوحدة المركزية لغربلة وتنقية وتعقيم البذور المحسنة
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، العمل بالوحدة المركزية لغربلة وتنقية وتعقيم البذور التابعة لفرع المؤسسة العامة لإكثار البذور، بعد الانتهاء من المرحلة الاولى من اعادة تأهيليها، التي نفذها البرنامج الانمائي للأمم المتحدة بتمويل من الاتحاد الاوروبي ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية الاقتصادي في اليمن.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تمثل نموذجا متقدما في الحماية الاجتماعية إقليمياً ودوليا
اظهرت بيانات المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الاثنين، أن تجربة دول الخليج في الحماية الاجتماعية تمثل نموذجاً متقدماً إقليمياً ودولياً يجمع بين العدالة الاجتماعية والكفاءة الاقتصادية.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يوقع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشاريع خدمية بدعم كويتي
[14/01/2021 01:22]

تعز - سبأنت :
وقع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم، مذكرة تفاهم مع الجمعية الكويتية للإغاثة لتنفيذ ثمانية مشاريع تعليمية، ومشاريع مياه.

وخلال حفل التدشين بكلية الأداب بالجامعة، ثمن المحافظ الدعم الإنساني الكبير لدولة الكويت الشقيقة، التي لها بصمات واضحة من خلال دعمها لمشاريع في مختلف الجوانب التعليمية والصحية والجامعات والمياه والإغاثة.

واعتبر المحافظ شمسان أن ترميم وتأثيث عدد من مباني الكليات سيساهم في استعادة الدور الريادي والتعليمي للجامعة، منوها الى أن السلطة المحلية ستدعم الجهود الهادفة لتعزيز القدرات والمهارات العلمية والتخصصية وفق معايير علمية ومهنية تلبي احتياجات سوق العمل والمجتمع ومتطلبات النهوض بالمحافظة والوطن بشكل عام.

واكد شمسان على توحيد الجهود لاعادة اعمار ما خلفته حرب مليشيا الحوثي الانقلابية، والتي استهدفت المنشآت والمصالح العامة وخصوصا المؤسسات التعليمية والصحية، والتي تحتاج لبذل جهود استثنائية من جميع أبناء المحافظة لتجاوز هذه المرحلة والمضي قدماً نحو التعافي الشامل في كل القطاعات والمجالات.


اجتماع موسع بعدن يناقش سير عمل مشاريع الهيئة الطيران المدني والأرصاد
وكيل مأرب يدشن العمل بالوحدة المركزية لغربلة وتنقية وتعقيم البذور المحسنة
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
فرق الطائرة المشاركة في بطولة الفقيد الجبيلي تزور المتحف الوطني ومشروع الطاقة الشمسية في شبوة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها
الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة انهاء معاناة الشعب اليمني وصون وحدته وسيادته
الصين تدعو إلى التمسك بسيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة

إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز

الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة

وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها

الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة انهاء معاناة الشعب اليمني وصون وحدته وسيادته

الصين تدعو إلى التمسك بسيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري

وزير الدفاع يعبر عن تقديره لرسالة نظيره السعودي وما حملته من تأكيد على موقف المملكة الثابت في دعم ومساندة اليمن وشرعيته

العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر

الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا